2022/10/10
    tm4725さん
    カフェインレスで体にいいお茶を探していました。期待以上に美味しかったです
    注文日:2022/09/10
    2022/06/07
    爽やかで今の時期にあっているように感じました。体調の悪さが緩和されることを期待してます。
    注文日:2022/05/20
    2022/03/14
    いのこいさん
    効果を実感するにはしばらくかかると思いますが、とりあえず続けて飲んでみます。 味と香りに苦戦しているところがあるのが難点ではありますが、慣れてくれることを願って・・・。
    注文日:2022/03/05
    2020/04/19
    身体が温まるといいなと思い購入しました。 朝食後にいただいてますが、とても美味しくて毎朝ほっとしてます。 他の方のレビューにもありますが、飲み始めて便通がものすごく良くなりました。 同時にひねりのストレッチも始めたのでお茶の効果なのか相乗効果なのかはわかりませんが、便秘で困っていたのが嘘のように毎日スッキリです。 しばらくは続けようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/04/10
    2020/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 このお茶は 冬の終わりごろ 少し暖かい日が増えてきて まだ寒さが残っている時期に そろそろ春の準備をする からだを慣らすために飲んでほしい と考えて作ったお茶です。  効果は人それぞれで 皆さまにとって同じ効果が出るのではないですが 便通が良くなったと聞き とても良かったです。 同時に運動もされたとのこと からだを動かすことも大切ですね。 体調の変化を自分で実感することが出来るということが とても大切だと思います。 体調の良い日が どんどん増えていっていただいたらうれしいです。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/03/15
    MARI.Jさん
    ダイエット茶
    初めて購入しました。香りも飲みやすさも良かったです。味が 少し気になる感がありました。 前日の朝飲みましたが 今朝から腹痛もなく お通じが驚く程 ビックリしています。
    注文日:2020/03/10
    2020/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 効果や味はは飲んでいただいた人 それぞれで お好みもあるのですが 私が素材のブレンドで1番悩むのは 美味しくて 続けられることです。 薬膳は 続ける事が1番大切な事だと思います。 これからも 皆さまに喜んでいただける商品作りをしてまいりますので よろしくお願いします。