2024/03/10
    二度目の購入です。 職場の同僚への分も含めての購入で、同僚もとても気に入ってくれました。 香りも味も良いとわたしは思っており、同僚は目で楽しむにもいいと言っておりました。リラックスできます。 カフェイン含有なので一度にたくさんは飲めないほうがいいとは思いますが、美味しくてまた飲みたくなります。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/09
    リピートです。変わらず美味しいです。セールでお安く購入できました。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/14
    注文後に調合?するとのこでしたので、どんなのかなあと楽しみにしておりました。いただいてから、ちょくちょく飲んでいます。寒いので身体がポカポカしてきます。カフェインが含まれていますので、飲みすぎてはいけませんね(当たり前ですが)。 それとドリップ型なのはありがたいですね。仕事中に思い出したように飲んだり(笑)味もとても美味しいです。香りも自分には落ち着く香りでした。 あと個人的なことなのですが、過剰包装(箱など)がないのもありがたかったです。取り出すのもらくちんでした(笑)。 またお願いしようと思っています。
    注文日:2023/12/06
    2023/08/15
    飲みやすく美味しいです
    飲むと、気分がゆったりして落ち着きます。
    注文日:2023/08/10
    2023/05/18
    飲みやすいです。届いてすぐに冷蔵庫で保管しています。気血巡って体が楽になればいいなぁーと思って飲み始めて5日。そんな早くに変わるわけはないけど、普通に爽やかで美味しいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/03/20
    ゆみココさん
    とても飲みやすく香りもいいです。 飲んだ次の朝とかお腹もすっきりしてデトックスされたような感覚に。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/14
    とても飲みやすい漢方茶です!クサイ!と感じてしまうようなものもあって飲めなかったりするのですが、これは大丈夫でした!お花が可愛いですね!
    注文日:2023/03/05
    2022/08/19
    なかなかのお値段ですが、リピしています。味は烏龍茶がベースにあるのでとても飲みやすく薔薇が可愛いいです。 これを飲めばなんとか仕事を頑張れるので水筒に入れて飲んでいます。友人にお勧めして好評でした。薬膳茶ですが苦味もなく香りも良く気分上がります。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/14
    あんちょび619さん
    薬膳に興味があり。。
    体調不良に何か体に良いものをと薬膳に目がいったので購入しました。 ハーブティーは飲んでいたのですが、商品のラインナップを見て、薬膳に興味を持ちました。 味はとても美味しいです。 台湾系のお茶が好きなので気に入りました。 ハーブティーから少しずつこちらにシフトしていこうと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    リピートです。デスクワークで肩こりに悩んでいたので購入したのがきっかけです。 味もよくリラックスできるので休憩時間に飲んでいます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/08/11
    2022/06/27
    ティーパックの中がとても華やかで気分があがります。味もクセがなく飲みやすかったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/12
    tmkfmkさん
    両親へ購入しました。飲みやすく気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/04/04
    美味しいです
    40代後半に入り、更年期なのか体調の変化を感じて、ずっと気になっていた漢方を検索することにしました。生理前後に必ずくる不眠、肩・首のこり、むくみ、日中のあくび、ひどいときはふらつき・吐き気。おそらく血の巡りが悪いのだろうと、このお茶にたどり着きました。飲み始めて1週間になりますが、入眠の良さに違いを感じています。というのも、このお茶が美味しく1日の疲れを癒すティータイムに充分な味なのです。また飲んだあとにふわっと気持ちが軽く落ちつくので、自然な眠りに入るのだろうと感じています。眠れるからか、今のところつらい首肩のこりを感じません。続けたいと思いますし、季節ごとに他の種類を選ぶ楽しさもありそうです。ティーパックなので、片付けが簡単なのもお気に入りです。楽しく継続できるものを探していました。ありがとうございます
    注文日:2022/03/27
    2021/07/25
    飲みやすいけれど、値段が高いので続けられません。 体調悪い時、リピートしようかもしれません。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/19
    最初はお試しで購入し、美味しかったので増量タイプを購入しました。効果はまだ分かりませんが、美味しいので続けたいです!
    注文日:2021/07/10
    2020/10/16
    aYuiさん
    香りが良く、気分が上がります
    香りが良く、飲みやすく、美味しいです。ドリップ型になっているのも、入れやすくて、とても良いです。4日ほど連続で飲んだら、心なしか、お手洗いの回数が増え、むくみが少し改善されたような気がします。 一緒に飲んだ母も、美味しいと言って、気に入っています。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 気血巡り茶を気に入っていただけて とても嬉しいです。 中医学では 気滞(気の流れの滞り)から来る不快な症状を改善するのに 香りの良いものを食べたり飲んだりします。気滞が解消されると不快な症状も改善する。 誰もが皆・・・という訳では ないですが 飲まれて体調が良くなったということで  よかったです。 お客様が簡単に美味しく続けていけるような商品作りをしております。今後ともよろしくお願いします。
    2020/06/22
    美味しいし、効果あり。
    ほんのりバラの香りがする飲みやすいお茶です。 おいしくて毎日飲んでいます。 むくみやすいことに悩んでおり、以前「水巡茶」をいただきましたが、そちらも美味しかったのですがあまり効果が感じられず、、、こちらに変えてからものすごく効果を実感しています。血の巡りが悪かったのですね。続けてリピートしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/09
    2020/05/17
    封を開けたら、薔薇の香りがふわっと漂ってきました。 味も香りも良くてリラックス効果抜群です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2020/05/17
    MARI.Jさん
    お気に入り
    あまり 身体を動かさない時期 それでも 毎日すっきり❗ 気血巡茶のおかげだと思っています。 ちょっと 変わった味ですが 心穏やかに 飲む そんな感じのお茶です。
    注文日:2020/05/05
    2019/08/19
    気に入ってます。
    最初は冷え性と胃腸不良が改善されたらなと 注文させていただいてました。 なんだか 飲み始めてから調子いいです。 いろんな種類の薬膳茶があるので 季節に合わせて楽しみたいと思ってます。
    注文日:2019/08/15
    2019/10/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 体調が改善されてよかったです。 これからは 寒い季節になってきますので 季節に合わせた薬膳茶を 試してみてください。 これからもよろしくお願いします。