2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-25

飲みやすいけれど、値段が高いので続けられません。
体調悪い時、リピートしようかもしれません。

5 2021-07-19

最初はお試しで購入し、美味しかったので増量タイプを購入しました。効果はまだ分かりませんが、美味しいので続けたいです!

• aYuiさん
  • aYuiさん

5 2020-10-16

香りが良く、気分が上がります
香りが良く、飲みやすく、美味しいです。ドリップ型になっているのも、入れやすくて、とても良いです。4日ほど連続で飲んだら、心なしか、お手洗いの回数が増え、むくみが少し改善されたような気がします。
一緒に飲んだ母も、美味しいと言って、気に入っています。

2020-10-16

またレビュー投稿もありがとうございました。

気血巡り茶を気に入っていただけて とても嬉しいです。

中医学では 気滞(気の流れの滞り)から来る不快な症状を改善するのに
香りの良いものを食べたり飲んだりします。気滞が解消されると不快な症状も改善する。
誰もが皆・・・という訳では ないですが 飲まれて体調が良くなったということで
よかったです。 お客様が簡単に美味しく続けていけるような商品作りをしております。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-22

美味しいし、効果あり。
ほんのりバラの香りがする飲みやすいお茶です。
おいしくて毎日飲んでいます。
むくみやすいことに悩んでおり、以前「水巡茶」をいただきましたが、そちらも美味しかったのですがあまり効果が感じられず、、、こちらに変えてからものすごく効果を実感しています。血の巡りが悪かったのですね。続けてリピートしています。

• MARI.Jさん
  • MARI.Jさん

5 2020-05-17

お気に入り
あまり 身体を動かさない時期 それでも
毎日すっきり❗ 気血巡茶のおかげだと思っています。
ちょっと 変わった味ですが 心穏やかに 飲む
そんな感じのお茶です。

5 2020-05-17

封を開けたら、薔薇の香りがふわっと漂ってきました。
味も香りも良くてリラックス効果抜群です。

5 2019-08-19

気に入ってます。
最初は冷え性と胃腸不良が改善されたらなと 注文させていただいてました。
なんだか 飲み始めてから調子いいです。
いろんな種類の薬膳茶があるので 季節に合わせて楽しみたいと思ってます。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

体調が改善されてよかったです。

これからは 寒い季節になってきますので
季節に合わせた薬膳茶を 試してみてください。

これからもよろしくお願いします。