お買い物マラソン クーポン利用で30%OFF ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

スパイシーな香り
スパイシーな香りだけど
実際に飲むと ふわっと軽い。
ティーバックの中身、1回だけ使用だと勿体ない様な気がしてしまう。

2020-05-06

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店の なつめと生姜のチャイ の味を気に入っていただけてうれしいです。

レシピは 目安の分量なので 味については ミルクの量や Tバックを浸けておく時間の調節をしていただいて
お召し上がりくださいね。

今後とも当店の なつめと生姜のチャイ よろしくお願いします。
  • doubleRさん
  • doubleRさん

5 2021-01-17

簡単なのに本格的
とても簡単に、本格的で美味しいチャイが作れます。特に寒いこの時期は毎日家族でいただいています。なくなったらまたリピートします!

5 2020-03-29

美味しい
なつめや生姜等、香りがとても強いチャイが簡単にできます。美味しく便利です。

2020-07-15

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のチャイを気に入っていただけてうれしいです。

簡単においしく作っていただけるように 材料の配合が難しかったのですが
美味しいといっていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

5 2019-02-10

ハマっています。
手軽にチャイが頂けます。私は牛乳派です。身体の中から温まります。また買います。

2019-02-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。本格的なマサラチャイに、さらになつめと生姜をブレンドした特別なチャイです。牛乳か豆乳があれば電子レンジで簡単に作れて本格的なチャイをお楽しみいただけます。寒い日にぜひほっこり癒されてください。