• ame584さん
  • ame584さん

5 2023-04-01

予想以上に美味しい
甘味も感じられてとても飲みやすくて美味しかったです!
他のお茶も試してみたいです。

• naka8089さん
  • naka8089さん

5 2021-02-28

良いお品でした。
はじめて購入しました。他の商品も購入し元気が出たのですが、こちらも飲んだ数分後にはなぜか気持ちが穏やかになったのを覚えています。増血美肌茶なんですけどね良い香りがして、私には香りが良かったのかな。味も飲みやすさも良かったです。
しかし今まで色んなお茶やサプリを飲みましたが、こんなにふっと気分が変わったのははじめてで、なんだか不思議です。薬膳茶って良いですね!

2021-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。
当店の 増血美肌茶で 元気が出た とのこと
とても嬉しいお言葉です。

気滞を改善するには 香りはとても重要なキーワードですね。

効果効能は 人それぞれですが
不調が改善され良かったです。

薬膳が皆様の生活の中に 取り入れていただけることを
これからも応援してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

5 2023-11-14

とても美味しくて体があたたまります。
オススメです。

5 2023-08-15

漢方のお茶、なつめが入ったものが飲みたくて購入。想像よりも飲みやすくおいしくてびっくり。1杯辺りがまぁまぁいいお値段するんだけど、効果があるなら継続してもいいかもね。すぐに効果を感じる人もいるみたいだけど、私はおいしかったと思うだけで、変化はなし。継続していかないと分からないのかもしれません。またたまに飲みたいかな。

5 2023-02-05

驚きの飲みやすさ
生理後の増血にと思い、初めてこちらで薬膳茶を購入しました。飲む前は菊花が入っているから渋く、きつく飲みにくそうだなと思っていました。封を開けて嗅いでみても、「あぁ〜菊だ。とはいえ、それほどきつくはない。これくらいなら、飲める?うーん」とまだまだ半信半疑。疑念を持ちつつ注いで待つこと3分ほど。ゴクリの一口であら不思議。「あらら、意外と飲めるよ〜。」気づけば、マグカップの中の薬膳茶は瞬く間に飲み干され、買ってよかったの気持ちに早変わりでした。美味しい薬膳茶に出会えて有難く思います。味を疑ってしまい、ごめんなさい。

5 2023-01-20

誕生日プレゼントとして
友人にプレゼントで贈りました。
寒さも深まり、お仕事で忙しく飛び回る方なので、とても喜んでくれました。

• 55リーさん
  • 55リーさん

5 2022-08-11

体に優しい
朝の水分一杯として飲んでます。
体にはっきりした効果はまだわかりませんが、起きがけの体に染み込むような気がしています。
漢方というとくせが強そうですが、これは飲みやすいので、続けて飲む事ができそうです。

5 2021-10-15

増血美肌茶
乾燥も気になる季節になりました。身体の中からも潤すお茶はお手軽に始められます。年齢的にも増血は取り入れて行きたいと思っています。
黒豆ベースで飲みやすくほんのりなつめの香りもしました。ドリップ式も気に入りました。菊花がフワリと開いて来て見た目もキレイなお茶でおいしく頂きました。

5 2021-04-27

入浴後、就寝前に飲んでみました。
優しい香りでクセがなく、飲みやすかったです。
個人的に体がじんわり温まり、気持ち良かったので続けて飲んでみようと思っています。

2021-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の増血美肌茶を 気に入っていただけて嬉しいです。

効果効能に関しては 人それぞれですが

薬膳の 苦そうとか飲みにくい というイメージを取り除けるように
美味しく続けて飲んでいただけるものを 作ってまいります。

今後ともよろしくお願いします。