2023/08/15
    ココナさん
    漢方のお茶、なつめが入ったものが飲みたくて購入。想像よりも飲みやすくおいしくてびっくり。1杯辺りがまぁまぁいいお値段するんだけど、効果があるなら継続してもいいかもね。すぐに効果を感じる人もいるみたいだけど、私はおいしかったと思うだけで、変化はなし。継続していかないと分からないのかもしれません。またたまに飲みたいかな。
    注文日:2021/06/27
    2022/08/11
    55リーさん
    体に優しい
    朝の水分一杯として飲んでます。 体にはっきりした効果はまだわかりませんが、起きがけの体に染み込むような気がしています。 漢方というとくせが強そうですが、これは飲みやすいので、続けて飲む事ができそうです。
    注文日:2022/07/24
    2021/02/28
    naka8089さん
    良いお品でした。
    はじめて購入しました。他の商品も購入し元気が出たのですが、こちらも飲んだ数分後にはなぜか気持ちが穏やかになったのを覚えています。増血美肌茶なんですけどね良い香りがして、私には香りが良かったのかな。味も飲みやすさも良かったです。 しかし今まで色んなお茶やサプリを飲みましたが、こんなにふっと気分が変わったのははじめてで、なんだか不思議です。薬膳茶って良いですね!
    注文日:2021/01/20
    2021/03/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店の 増血美肌茶で 元気が出た とのこと とても嬉しいお言葉です。 気滞を改善するには 香りはとても重要なキーワードですね。 効果効能は 人それぞれですが 不調が改善され良かったです。 薬膳が皆様の生活の中に 取り入れていただけることを これからも応援してまいります。 今後ともよろしくお願いします。