秋 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin0buさん
  • shin0buさん

4 2020-04-09

不眠、貧血に良いというので飲んでみました。食し方としては紅茶に入れるとおいしかったです。量が少し少ないので、希少な食品といった感じです。

2020-08-28

またレビュー投稿もありがとうございました。

龍眼肉を紅茶にこの度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またレビュー投稿もありがとうございました。

龍眼肉を紅茶に入れて飲んでいただいたのですね。

薬膳は身近な食材と一緒に食べていただくと 一番取り入れやすいですね。

早く不調がなくなるといいですね。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-03-16

お世話になります
いつも健康のために利用してます!
迅速な対応で感謝してます

2020-06-21

またレビュー投稿もありがとうございました。

健康のために 薬膳を取り入れておられるとのこと
これからも 続けて行ってくださいね。

お客さまの お手元になるべく早くお届けできるようにしております。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-04-23

はじめてです
自律神経に良いと聞き、なつめと一緒に煮出してお茶にして飲んでます。効果があるといいです。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

竜眼肉となつめを 煮出して飲んでおられるのですね 自律神経に 効果があるといいですね。

これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-04

寝つきが悪いので
最近寝つきが悪いので、一緒に購入した「蓮の実」「なつめ」と一緒に水を加えて煮て
食べました。
なつめが甘いので、食べやすかったです。
4回に分けておやつ代わりに食べましたがリラックス出来て寝つきの悪さが良くなりました。

2020-04-12

またレビュー投稿もありがとうございました。

薬膳で体の不調が改善されたと聞き
あらためて 効果があるのだなぁ と 勉強になりました。

続けていただけるとさらに 実感していただけるのではないかと思います。

これからもどんどん生活の中に 取り入れてください。

今後ともよろしくお願いします。
  • cakecococoさん
  • cakecococoさん

5 2019-06-18

眠りが浅いのが気になって、改善したいと思い購入。ドライフルーツそのもので、甘すぎず香ばしい風味もあり美味しく頂きました。血が不足しがちなので、少しお値段は張りますが常備したいと思います。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

眠りが改善されるといいですね。

楽天市場のイベント時にはクーポンを発行しているときもあります。メルマガ登録していただくと お得な情報を受け取っていただけます。

これからもよろしくお願いします。

1 2020-07-13

もう買いません
写真と現物は全然違います、二度と買いません。

2020-07-18
この度は 京都伝統中医学研究所 楽天市場店をご利用いただき ありがとうございました。
レビュー投稿 ありがとうございます。

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当店では実物の写真を店舗で撮影しております。また 実物に相違ないよう お客様に実際に見ていただいているように 色んな角度や距離から撮影して たくさんの写真を掲載しております。商品説明などでも取り扱っている商品の内容をご理解いただけるように記載しているつもりでしたが 今後は よりキチンと伝わるように改善の努力を重ねていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-05-04

思ったより一般的でした。
20グラムで本来は非常に高いものと思います。

2 2018-10-18

寝つき悪い娘に購入しました。娘いわく、まずいそうです。
効き目はあるかないか、まだわかりません。

2018-10-21
ありがとうございます。自然な甘みなのでお嬢様にはちょっとお口に合わなかったかもしれませんね。薬ではありませんので一度食べたらすぐ効くというものではありませんので、もし食べれそうなら少しずつお召し上がっていただいて下さいね。

3 2018-10-15

勝手にドライフルーツみたいな感じかな〜と思い込んでいたので、なんだかお出汁のような匂いと味に驚きました(^^;

2018-10-21
龍眼は、特に漢方薬臭いとか苦いとかはないのですが、今までにあまり食べたことがない味かも知れませんね。私はときどき3〜4粒ムシャムシャと食べていますが慣れているからでしょうかね。でも心やお腹を調えるのでカラダには良いですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他