4 2024-01-21

初めていただきましたがとても美味しかったです。

5 2023-06-21

食べやすいし 美味しいので リピートしました

4 2023-05-24

以前 他社の黒く乾燥したのを食べましたが
なんとなく 口当たりが良くなかったので
こちらの 黒くないのを試してみました。
程よい食感で 味も ほんのり甘く美味しかったので
これからは こちらのをリピートすることにしました。

2023-05-31
貴重なレビューをありがとうございます!他社の黒く乾燥した龍眼肉の口当たりが良くなかったとの経験をお持ちだったんですね。
龍眼肉には いろいろな 加工方法があります。台湾産は 黒く ねっとりした 粘り気のあるもので
当店でも 商品によっては そちらを使っております。

他には タイ産 中国産 などがあります。
当店では 現在 中国広西省産のものを 販売しております。
産地によって 形や 加工方法が 違うため お好みもありますが
当店では 今後も 中国広西省産の 龍眼肉を販売してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-02-29

満足
たくさん入っていて味も良いです。棗などと合わせてお湯に入れて頂いています。またリピートしたいと思います。

5 2023-02-10

オーガニック龍眼
とっても甘くて美味しかったです。オーガニックとは有り難いです。

5 2023-02-20

初めて竜眼を食べたので他と比較はできないのですが、お茶などに入れるとライチに似てて美味しいです(^ ^)時期に合わせた養生法も入っていて、東洋医学に興味があるのでありがたく読ませてもらいました。また気になるものがあれば買いたいです。

4 2023-02-05

おいしいです。
画像と違う黒いものが届いたので、開梱時何を頼んだのか一瞬考えてしまった。

5 2023-01-26

良い
今回もいつもと変わらない良いお品でした。
また次回もこちらで購入しようと思っています。

5 2022-11-21

枸杞の実や棗と一緒にお茶に入れて飲んでいます。そのまま食べても黒糖のような味がして美味しかったです。

• Yoshino69さん
  • Yoshino69さん

5 2022-10-18

いつもありがとうございます。
今回もとても美味しい龍眼です。
小腹が空いたときなどに頂いてます。
これからも宜しくお願いいたします。

4 2022-08-17

一緒に買ったクコと一緒にお茶にして飲んでいます。おいしいです。
もう少しリーズナブルな価格になれば…ということで、星4つです。

5 2020-07-26

リピさせていただいてます。毎朝、なつめとクコの実と一緒にお茶にしていただいてます。竜眼は、こちらのショップで初めて知りましたが、ライチみたいな味で美味しいです。身体にもいいとのことなので、これからも続けていきたいと思います。なくなったらまた、こちらで購入します。薬膳にとても興味があるので、同封のプリントもためになりますし、毎回楽しみにしています。HPもわかりやすくてお勉強になります。ありがとうございます。

5 2021-10-17

気軽に薬膳生活
棗などと一緒にお湯にひとつ落として飲んでます。最後柔らかくなった龍眼を食べるのも楽しみ。

5 2021-08-25

良い香り
おいしく頂きました。香りもよいです。
体にもいいのでまた買いたいです。

5 2021-04-24

おすすですよ。
今回も前回と同様良い商品が届きました。次回もお願いしようと思います。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。

皆さまに当店の龍眼肉をおすすめしていただき とても嬉しいです。

これからも 当店の龍眼肉 よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他