販売期間
2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-25

良い香り
おいしく頂きました。香りもよいです。
体にもいいのでまた買いたいです。

5 2021-10-17

気軽に薬膳生活
棗などと一緒にお湯にひとつ落として飲んでます。最後柔らかくなった龍眼を食べるのも楽しみ。

5 2021-04-24

おすすですよ。
今回も前回と同様良い商品が届きました。次回もお願いしようと思います。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。

皆さまに当店の龍眼肉をおすすめしていただき とても嬉しいです。

これからも 当店の龍眼肉 よろしくお願いします。

5 2020-07-26

リピさせていただいてます。毎朝、なつめとクコの実と一緒にお茶にしていただいてます。竜眼は、こちらのショップで初めて知りましたが、ライチみたいな味で美味しいです。身体にもいいとのことなので、これからも続けていきたいと思います。なくなったらまた、こちらで購入します。薬膳にとても興味があるので、同封のプリントもためになりますし、毎回楽しみにしています。HPもわかりやすくてお勉強になります。ありがとうございます。

5 2020-11-09

写真よりも色が濃く、甘みも強くて熟成されているような感じがしました。オーガニックということで安心していただくことができました。

2020-11-25

レビュー投稿ありがとうございました。

当店の竜眼肉を気に入っていただけてうれしいです。

これからも皆様に安心して召し上がっていただける商品を
販売してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

5 2020-04-08

二回目でした。
以前こちらで購入し2回目です。なつめ茶にいつも入れて飲んでいます。
またなくなればこちらで購入します。

2020-08-21

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店の龍眼肉 気に入っていただきうれしいです。

タイ産の龍眼肉は癖がなく食べやすいです。

今後ともよろしくお願いします。

2 2021-02-23

竜眼? 70g入手しました。現品票?無い、注文番号もない、自分にとって初めての注文品です。現品写真ぐらいぜひ必要ですね。製品の外観の向上を期待します。
台湾に5年もいましたが、このような外観品は、見たことがありません
食して良いか不安ですので、現在開封せず・試食していません:大丈夫でしょうか?

2021-03-06
レビュー投稿ありがとうございました。

当店の取り扱っている龍眼肉は
2種類あります。
1つは ご購入いただいた タイ国産のものです。
龍眼肉の皮と種を取り除き乾燥させたものです。
もう1つは なつめ薬膳茶という商品の中に入っているものです。
こちらは 台湾産のものになります。
殻と種を取り除いたものです。
台湾産のとタイ国産は
製造方法が違うので
見た目も全く違うものですが
同じ龍眼肉です。

どちらが良いかは 好みになりますが
当店が龍眼肉 単品で販売しているのはタイ国産の物になります。

「現品票?無い、注文番号もない」
という事ですが
商品ページにも案内している通り
納品書は発行していません。

現品写真は 商品ページに掲載しております。

食べられない物は 販売しておりません どうぞ安心してお召し上がりください。

よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他