4 2020-08-31

飲むと眠くなります
最近不眠気味で薬膳茶を探していました。初日ぐっすり眠れました。しばらく試してみたいです。お茶にした後のなつめは酢ずけにしてヨーグルトに入れたりして、薬膳粥にしたりして美味しくいただけました。

5 2020-07-26

大きめの柔らかいなつめが届きました。毎日、少しずつ食べたいと思います。冷えやむくみ、貧血に効果がでるといいです。

4 2020-05-19

なつめ、初体験です。そのまま食べると皮が少し口の中に残る感じがします。また、味は美味しいというわけではないですが、健康のためと思い食べてます。クリームチーズと合わせたら美味しくなりました!

4 2020-05-09

美味しい!だけど…
オーガニックのなつめは初めて食べましたが、すごく美味しくてびっくりしました!
ただ、味が濃い分臭いも強いのか、残り香があまり好きにはなれず…。
食べる時は気にならないのですが、袋から臭いが漏れるのが気になって仕方がありませんでした。
臭いが気になる方はジップロック等のしっかり密閉できるものに入れることを推奨します。

5 2019-06-13

思いきって2個買いです♪
マラソンの時の特価品うれしいです。
ナツメ茶にして、生理前の肌荒れが改善されました。
あらゆるスキンケア、内側からコラーゲンやサプリメント、
ハーブなど試してもダメでした。
私の場合は虚弱、ホルモンにも弱い家系で。
PMSが毎月ひどいです。
これで1か月ギリギリ持たないので、2個買いして、
冷蔵庫に保管ケースでキープしてます。

2019-06-13
いつも当店をごりよういただきまして
ありがとうございます。

レビュー投稿もありがとうございました。

肌荒れが改善されたようで よかったです。

続けていくことが大切だと 思います。

お得な情報は メルマガなどで 案内させていただきますので
ぜひ 当店のメルマガ登録を お願いします。

5 2020-05-05

初めて購入
大きく、柔らかく、美味しい。
安心して食べられる商品なので少々お高いですがオススメです!

4 2019-11-24

今まで食した干しナツメの中で一番美味しいナツメでした。
植物油コーティングもされていないし、ふかふかの食感がとても気に入りました。
クーポンがあればリピしたいです♪

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを 気に入っていただけてうれしいです。

当店は楽天市場のイベント時に クーポンや ポイント〇倍など

参加しておりますので ぜひ ご利用ください。

当店のメルマガ受信登録していただくと
お得な情報を受け取っていただけます。

5 2019-10-31

美味しい!!
一粒がすごく大きくて、もっちり柔らかくとても美味しいです!こんなに美味しい棗は初めてです!しばらくハマりそうです。とても美味しかったので妹にもプレゼントしたいと思います。

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめ まわりの方にも おすすめしてくださって
ありがとうございます。

5 2019-10-26

大きい、びっくり
何が届いたのかとびっくりした、こんなに大きいのか。クーポン使ってお得に買えました、健康に気を使いたい年代なのでこれからもいいものたくさん紹介してください!

またレビュー投稿もありがとうございました。

健康に気を使いたい年代 とのことですが

美容と健康に関する諸々は いつ始めてもよい と思っております。
気づいた時が 始め時ですね。

皆さまに安心して召し上がっていただける商品
またいろいろな情報を お届けしてまいりますので
今後ともよろしくお願いします。

当店のメルマガ登録も よろしくお願いします。

5 2019-10-20

他の会社の棗を買った事があり、それも美味しかったのですが、こちらはそれ以上に美味しかったです。中までスカスカに乾燥してないので、そのままで美味しく食べられます。
残留農薬の検査も国内でされているというのが安心です。

またレビュー投稿もありがとうございました。

皆さまに安心して召し上がっていただける商品を
これからも提供してまいります。

4 2019-09-14

不思議な
不思議な食感。
フカフカしたりんごみたいな味です。
めちゃ美味しいってことはないけど、嫌いな味じゃない。私は貧血気味なので改善されると嬉しい。スーパーセールで購入出来て良かったです。
気に入ったので今度はまとめ買いしようかな。

またレビュー投稿もありがとうございました。

なつめを食べて 貧血が改善されるといいですね。

当店は 楽天市場のイベント時は 必ず 割引や ポイント〇倍の商品を販売しますので ぜひ ご利用ください。

当店からのメルマガ登録していただくと お得な情報や季節の養生法など
受け取っていただけます。

5 2019-09-11

ご立派ななつめ!
届いて開けたら美しい色と大きさ!
祖母のために購入しましたが、昔を懐かしんでいました。お茶やおかゆ、スープなどに使うそうです。
素敵な商品ありがとうございます。

2019-10-30

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめ お気に召していただけて うれしいです。

おばあさまが 昔を懐かしんで とのこと 私も昔はどこのお宅にも なつめの木があったと聞いたことがあります。

昔の味を 思い出して召し上がってください。

これからも皆さまに喜んでいただける商品を提供してまいります 今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-16

早い対応で助かります!大粒なので一日一個ずつ食べてます。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

ご注文いただいた商品を できるだけ早くお手元に届けたいと思っております。
これからもよろしくお願いします。

4 2019-06-06

時々
美味しくてリピートしております。
ただ、時々蟻が混入している棗があるので、気を付けて食べてます。

2019-06-13

またレビュー投稿もありがとうございました。

商品には万全を期しております。商品到着後開封前に異物などの混入が無いか確認してください。万が一 異物などが混入していた際は商品到着後3日以内にご連絡いただきましたら 新しい物に取り換えさせていただきます。
また 開封後は 冷蔵庫で保管して できるだけ 早く召し上がってください。

5 2019-03-11

とても大きななつめです。
私には、贅沢な値段なのでセール時に購入。
黒豆と一緒に煮出したり、ほうじ茶と煮出したりしています。
少しずつ、続けて食べていこうと思います。
メールで季節の過ごし方を頂くのですがとても参考になります。
カレンダーではなく、旧暦で過ごすことが、理にかなっていると思います。
還暦もすぎ、自分のペースで生活できるので自然の摂理で生きていきたいと思います。
メール楽しみしています。

2019-05-31

ナツメの コメントも ありがとうございます。

メルマガにも 登録して読んでいただき とても嬉しいです。

自然の中で生かされている 中医学の考えは 私たちの暮らしの中で
とても役立ちますね。
自分の身体の声を聞く これが大切だと思います。

なつめは 当店の自慢の商品です。広くお客さまに知っていただきたいという思いから
楽天市場でのイベントには 必ず 出品しておりますので メルマガやライン@のお知らせをチェックしてくださいね。
今後ともよろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他