5 2020-07-26

リピさせていただいてます。毎朝、なつめと竜眼と一緒にお茶にしていただいてます。とても美味しくて身体にもいいから、これからも続けて行きます。なくなったらまた、こちらで購入します。薬膳にとても興味があるので、同封のプリントもためになりますし、毎回楽しみにしています。HPもわかりやすくて、お勉強になります。信頼できるショップだと思います。いつもありがとうございます。

4 2021-03-29

大粒で味も良いし、これで視力・血圧・耳鳴りとかにも効果が有るとなれば・・・リピート間違いなしですね?

2021-03-30
レビュー投稿ありがとうございます。
当店のクコの実 気に入っていただけて 嬉しいです。

食品の効果効能は 人それぞれですが

美味しく召し上がっていただくのが1番です。

5 2021-02-12

配送も迅速で良かったです。商品も気に入りました。

2021-03-04
レビュー投稿ありがとうございました。

当店の 枸杞の実を気に入っていただけて嬉しいです。

お手元に早く届いて よかったです。

楽天市場セールやイベント中は 発送が遅れます。

お急ぎの時は ご注文時に備考欄に書いてください。

• りい0512さん
  • りい0512さん

5 2021-01-12

また利用したいです
立派な枸杞の実でした。

2021-01-23
この度はご利用いただきありがとうございました。

当店の枸杞の実を気に入っていただけて嬉しいです。

• seisan084さん
  • seisan084さん

4 2020-07-19

いつも利用してますが、安心して食べたり、焼酎につけたりしています。

5 2020-07-12

美味しい
大粒でとても美味しいです。手軽に毎日取り入れています。

• pochi3942さん
  • pochi3942さん

5 2020-06-20

安心
オーガニックで、安心して食べられまさす。

5 2020-06-16

とても美味しいです
とても美味しいです。
嫁いだ娘も、薬膳の勉強中らしく
美味しいと喜んで食べていました。
またリピートさせて頂きます

5 2020-03-22

なんでゴジ「ベリー」なのかがわかりました
英語でゴジベリーといいますが、なんでベリーなんだろう?と思っていました。こちらのクコのみを食べてそれがわかりました。しっかりしていてかみしめるとほのかに甘酸っぱい味がします。しっかりとてもおいしいです。豊富なビタミンcを壊さないように加熱は避けるようにして、コラーゲンいれたスープに仕上げに入れて、少したってからしっかり戻ったクコのみとスープを楽しんでいます。

2020-07-15

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のクコの実は粒が大きいと皆さまから喜んでいただいております。

コラーゲン入りのスープと一緒に召し上がっていただいているのですね。

いろいろな料理に役立ててください。

4 2020-05-03

他社で購入したオーガニッククコの実より粒が大きいため乾燥していても肉厚で、食べたときに存在感がありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他