2022/10/31
    昔食べた金針菜のイメージと異なり、品質が良いのか、クセがなく柔らかでとても美味しかったです。歯ごたえ良くて美しいので、これからはお料理に頻繁に使いたいと想いました。またお願いしたいと想います。どうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/21
    2022/02/16
    きらり2688さん
    使いやすいです
    補血作用を期待して購入しました。 金針菜は初めてなので他店のものと比較出来ませんが、癖もなくて使いやすいです。 スープに入れることが多いです。
    注文日:2022/02/04
    2021/09/14
    リピート購入です。
    以前から栄養と効能に注目していた金針菜。こちらで購入したものが美味しかったので、別のところで無添加と記載されている少しお値段が安いものを何点か買ってみましたが、化学薬品的な臭みがあって食べられませんでした。こちらは本当に無添加に拘ってあるからのお値段だったと納得し、リピート購入させて頂きます。コロナ禍では包装が少し頼りないですが、エコだと思うことにしています。
    注文日:2021/09/10