3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-16
  • 美しいです
  • 燕の巣に負けず劣らずのコラーゲン、とろんとろんです。裏に効能と作り方が記載され、初めて作る時も大丈夫。こちらの薬膳食材は美しく且つ旨味たっぷり、と感じます。私は酸味を好みますのでチェリージャムをのせていただきました。これから、スープや酢の物やと作ってみます。勿論、梱包も丁寧で何一つ壊れてなく、個別包装はきちんとシールドしてあり安心、薬膳・食材の養生法や商品別のパンフレットも同封 ・・・(続きを読む
  • 名代ピーコ先生さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • 1 2021-01-18
  • いつもこのお店の1000円の白きくらげを購入していました。今まで問題がなかったため、今回量の多いこちらを注文しましたが黒カビみたいのが付いており・・・。「交換してほしいと問い合わせたら、お客様の都合による交換なので送料自己負担してね。」と・・・。 ・・・(続きを読む
  • niltupuさん

5 2021-09-16

美しいです
勿論、梱包も丁寧で何一つ壊れてなく、個別包装はきちんとシールドしてあり安心、薬膳・食材の養生法や商品別のパンフレットも同封され参考になりました、因みに全ての内容量が表記量より若干多めでした、プレゼントで桂棗黒豆茶が同封されており、責任感と良心と真心が伝わりました。
今後もお世話になります。

5 2021-10-02

最近、自分で豆花を作るのでそのトッピング用に購入しました。
近所では全然売ってないので台湾製の良質なものを購入できてよかったです。
少しの量でも戻すと結構な量になるので、コスパもよく30パーオフクーポンで更にお得に購入できました。
たくさんあるので、梨と白木耳の糖水にもチャレンジし、とても美味しくできました。

5 2021-08-07

急ぎでお願い致しましたらその日のうちに送って頂き有り難う御座いました。早々戻して黒いきくらげと舞茸粉末と生姜ネギ他の薬味を一緒に中華スープにして飲みました。とても美味しいです。今まではキクラゲは避けて食べずにいましたがコレなら毎日でも良いぐらい癖もなく美味しい。子供も美味しい、好きかも。だそうです。私は中のパンフの他の商品も試してみたいと思いますので宜しくお願いします。リピしますね。

5 2021-01-29

お湯でもどして使ってます。四物湯スープに入れたり、蜂蜜つけてスィーツとして食べてます。和・洋・中どの料理にも使えます。重宝で美味しい食材です。リピート品決定です。

2021-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。

白木耳をいろいろなお料理に使っていただいてるとのこと
良かったです。

癖がないので どんな料理にも使えますよね。
これからも いろいろなお料理に使ってください。

いつもありがとうございます。
  • momosao88さん
  • momosao88さん

5 2020-12-17

とても良い白キクラゲ♪
とても大きなきれいな白キクラゲですね。
さっそく毎朝海藻スープに入れて食べてます。
薬膳に興味はあったものの、なんだか難しそうで手が出なかったのですが、
味噌汁やスープに入れるだけでよく、またプルプルして大変美味しいので、次もまたぜひ注文させて頂きます。
次回はティーバッグのお茶も飲んでみたいです。
この度は良いお品物をありがとうございました。

2020-12-23
この度は 当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。

当店の白木耳を 気に入っていただけてうれしいです。

薬膳というと 苦そうとか 見たこともない食材を 長時間かけて煮込むというようなイメージですが
食材自体の味も癖もなく 私たちが普段から食べている料理に
加えて食べられるものがほとんどなので どんどんトライしてくださいね。

薬膳茶の注文もお待ちしております。

5 2021-10-28

白きくらげを注文させていただきました.
いつも丁寧に梱包されています.
おすすめの戻し方も添付されており,迷うことなく使用することができました.
我が家では白きくらげ,なつめ,クコの実,梨を入れたデザートとして
いただくことがおおいです.
また利用させていただきます.
ありがとうございました.

5 2021-10-13

下処理がとても丁寧にされていて、汚れもほとんどなかったので、生のキクラゲを使ったときより楽でした。
食感もツルツルコリコリでよかったです。
保存容器に入りきらなかったので、ビニールがもう少し厚手で、キクラゲの固さに負けないものだとよりよかったです。

5 2021-09-20

リピートしてます
使いやすくておいしいです。プルプルしていて肌も潤う感じがします。欠かせない食材です。
発送も早くて助かります。

4 2021-07-04

何度リピートしたかわからないくらいお気に入りです。

2021-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。

いつも当店の 白木耳を お買い上げいただき ありがとうございます。

お気に入りの白木耳 これからも よろしくお願いします。

5 2021-03-31

潤います
スープに入れておいしくいただいてます。
ぷるぷる食感で身体の中から潤うように思います。今回も迅速な発送ありがとうございました。

2021-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の白木耳 気に入っていただけて嬉しいです。

白木耳 スープに入れて召し上がっていただいたとのこと

白木耳は そのもの自体に味もないので いろいろな料理・スイーツに 使えますね。
これからも 薬膳料理を楽しんでください。

• s.z55147548さん
  • s.z55147548さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-01

使い易い食材
綺麗で立派な白木耳です。戻すのも簡単で、スープやお味噌汁に入れる他、色んな料理にも気軽に使えて便利です。

2021-03-21
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の白木耳を気に入っていただけて嬉しいです。

白木耳は戻すのも短時間ででき
特に強い味や風味もありませんので
いろいろな料理に向いています。

是非
いろいろ試してください。

5 2021-02-12

白キクラゲを探しており、こちらで購入しました。スープにいれて美味しく食べてます。

2021-03-04

たくさんの店の中から
当店の白木耳を選んでいただき ありがとうございました。

スープに入れて召し上がっていただいているとのこと
白木耳は いろいろなお料理に使っていただけます。

5 2021-01-24

白キクラゲを探してました。迅速に発送して頂き、ありがとうございました。スープにいれて美味しくいただきました。

2021-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。

>>白キクラゲを探してました。迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

数ある白木耳を扱う店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

>>スープにいれて美味しくいただきました。

美味しく召し上がっていただけたとのこと
良かったです。
いろいろなお料理に使ってください。

• りい0512さん
  • りい0512さん

5 2021-01-12

リピート決定です
きれいな白木耳で大満足です。
ぷるぷるしてとても美味しかったです。

2021-02-04
レビュー投稿ありがとうございます。
当店の無漂白 無硫黄の 白木耳が 皆さまに喜んでいただけて
本当に嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします。

5 2020-03-30

1月末の台湾で購入し忘れたので、こちらで購入させて頂きました。
コロナの状況では、台湾買い出し旅行は来年まで無理そうですので
無くなったら台湾産の食品を多く扱っている、こちらの店で購入させて頂きます。
残念なのはジップが付いていた袋がヤワヤワで役に立たないので
ジップロックに入れ替えて保存しています。

2020-07-15

またレビュー投稿もありがとうございました。

台湾に食材を買い出しに出掛けられるのですね。
迪化街に行っておられるのでしょうか?

コロナが早く終息して台湾に行けることを願います。

商品を入れる袋については
お手元に届きましたら ご自身で保存用の袋に移し替えていただけると
助かります。

コストを抑えるための物になっておりますので
何卒ご理解いただきますようにお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこその他