母の日 オススメ 健康 元気 早春の美麗茶会...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-18

黒のお茶(底冷えする日でも身体が芯から温まります)とチャイ(ホッとする味)は冬から家族で愛飲しています。花粉症がひどいのでお試しにこちらを購入しました。理気明目茶、辛い鼻詰まりがすぐなくなり、目もすっきり!ダイエット茶も飲みやすかったです。

2021-03-24

美麗茶会は
その季節に飲んで欲しいお茶の 詰め合わせです。

その季節に起きやすい体の不調が改善できて良かったです。

他の季節の物もあります。
ぜひそちらもお試しください。

5 2021-03-01

4種の味が試せるので、良かったです。漢方茶なので、お値段はお高目なのかなと。でも、今後の目安になりました。

2021-03-21
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の美麗茶会 楽しんで飲んでいただいたようで良かったです。

その季節に飲んで欲しいお茶を4種類アソートです。他の季節の物も是非お試しください。

1包でだいたいマグカップ2〜3杯飲んでいただけます。
また 二十四節気には 割引をしておりますので
そちらもお試しください。

ご案内は 当店からのメルマガ受信登録していただくと
お得な案内を受け取っていただけます。

5 2021-02-26

色々飲み比べ楽しめるのが良いです。丈夫なティーパックに入っているので大きめのティーポットに入れて多めに作ってます。

2021-03-07
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の早春美麗茶会を気に入っていただけて嬉しいです、

その季節に飲んで欲しい薬膳茶の詰め合わせです。
いろいろ飲んでみてください。

1つのティーバッグで だいたい マグカップ(200cc)2〜3杯分
飲んでいただけるので 初めに400〜600ccのお湯に浸けておく作り方も
良いと思います。

他の季節のものもありますので
ぜひまたご注文お待ちしております。

4 2021-02-25

手軽に試せる本格的薬膳茶
薬膳茶は初めてですが、季節にぴったりの4種類を飲み比べできるのが嬉しいです。どれも本格的な味わいで美味しく、堪能しました。また、ティーバッグ式なので、とても気軽に作ることができました。

2021-03-07
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の早春美麗茶会を 気に入っていただけて嬉しいです。

美麗茶会は その季節に飲んで欲しい薬膳茶を アソートしております。

薬膳茶と聞くと 初めての方は 苦そうや 何が入っているのか
と 敬遠されがちですが 当店の薬膳茶は 飲みやすいブレンドになっています。

ティーバッグは 家ではもちろん 職場などでも飲んでいただけるように
なっております。

他の季節のものも お試しください。

5 2020-05-15

いろんな種類が試せて楽しめてお得でした。
同梱のチラシも情報満載で参考になりました。

5 2020-04-28

飲み比べ
お茶は千差万別なので、色々な種類を少量ずつ試せるのは助かります。今度は気に入ったものを、単品で頂こうと思います。

5 2020-03-07

チャイ美味しい!
開けた瞬間、漢方の複雑な匂いがしておいしくなかったらどうしよ…と思ったのですが、まず最初に飲んだチャイが本当に美味しかったです。前にお店で飲んで美味しい!と思ったのと同じ感動がありました。他のお茶はこれから飲むのですがどんな味なのか楽しみです。

2020-05-06

またレビュー投稿もありがとうございました。

季節のおすすめのお茶を4種類お試しいただける美麗茶会
いろいろな 味を楽しんでください。

お得にお買い求めいただけるクーポンを発行しておりますのでメルマガに登録していただくと お得な情報を受け取っていただけます。
この機会にぜひ メルマガ登録してください。