5 2023-05-25

どれも飲みやすいです。香ばしい香りがしたり優しい味です。いろいろ試せて良かったです。

2023-05-31
ありがとうございます!素晴らしいレビューを投稿していただき、とても嬉しいです。

その季節に飲んでほしい 薬膳茶を 4種類セットにしております。
薬膳茶を お試しで飲んでいただけて よかったです。
季節ごとに 内容が変わりますので ぜひ 違う季節の美麗茶会も お試し下さい。

貴重なレビューをありがとうございました。」

5 2023-01-11

色々なお茶の種類があり良かったです。またリピートします!

5 2022-11-27

どれもハズレなしで全て美味しかったです!とっても飲みやすいですし、何より飲んだら体の中きらキレイになったような感覚になります笑
冷えは女性の敵ですから体の中から温まってキレイでいたいです。

5 2021-01-14

バラエティーパックはお得
肝臓かなめ茶が1であとは2コ入りの7コいり。
黒のお茶はシナモンの香りがしますが
飲みやすいです。細かい漢方がたくさん入ってとても温まります。チャイは生姜の味がします。
私は1ティーパックで2度飲んでいます。
それでもしっかりと味がでるのでお得です。色々な味を試せるバラエティーパックは買ってよかったです。ありがとうございました^ ^

2021-02-15
レビュー投稿ありがとうございます。

冬の美麗茶会は 寒い冬に飲んで欲しい薬膳茶を
4種詰め合わせております。
素材のコストの関係で 肝腎かなめ茶は一包になっております。

いろいろな味を試していただけて 体が温まったとのこと
また 一包で 2回飲めるという感想をいただけて とても嬉しいです。

美麗茶会は 早春・春夏・夏・秋・冬 のバージョンがあります。
どちらも その季節に飲んで欲しいお茶を詰め合わせています。
ぜひ お試しください。

5 2022-02-10

どれもとても美味しかったです。
特に肝腎かなめ茶が、飲んでいてホッとする気持ちになりました。
ありがとうございます。

5 2022-01-30

リピート。どれも飲みやすいです。家族みんなで愛飲しています。

5 2022-01-19

お試しとありますが、複数のお茶が楽しめるのが好きで何度目かのリピートです。この間はチャイを親の所に持って行って美味しいと喜ばれました。

5 2022-01-15

初めて購入させていただきました。
どのお茶も美味しかったです(^.^)
同封されている冬の養生の説明書も大変参考になりました。またリピートさせていただきます。

4 2021-12-31

気分によって飲むお茶を変えて飲んでいます。
どれも飲みやすく大変美味しいです。
特にチャイは最初は スパイスの香りになれなくて え?って思ったんですけど
不思議とその香りが病みつきになっちゃいまして
5と0のつく日にお得に購入させていただいています。

5 2021-12-09

リピート購入。4種類も入っているので、体調に合わせて飲む事が出来ます。自律神経が乱れやすいのですが、こちらのお茶のおかげで、体調は落ち着いて過ごせています。

5 2021-11-26

4種類飲み比べできるのが嬉しいですね。お気に入りを見つけてリピートしたいです!

5 2021-11-07

昨年から、季節ごとのお茶を愛飲しています。体調が全然違います。こちらの冬シリーズは、身体が温まります。血の巡りがわるく、冷え性ですが、風邪もひかず、昨年は体調良く過ごせました。一緒に入っている暦のプリントも大好きです!すごく勉強になっています。おかげさまで、寝込む日がなくなりました。

5 2021-09-05

冬の飲み比べセットの中で私が気に入ったのは、からだを温める黒のお茶です。
飲んでいると身体の末端まで温かくなって、今までずっと冷たかった手足がポカポカしていました。
それが数日持続して、夜もよく眠れました。
冬には是非オススメの商品です。

4 2021-01-31

健康のために
香りがなんだかクセになりますね!
ドリップ式も便利で、どれも飲みやすいお味でした。
色々と試してお気に入りを見つけたいと思います

2021-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の薬膳茶 気に入っていただけてうれしいです。

美麗茶会は その季節に飲んでほしい薬膳茶をセットにしております。

お気に入りのお茶を見つけてください!

5 2021-01-20

薬膳茶は初めてでしたが、飲みやすく手軽でよかったです!

2021-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。

>>トリップパックが本当に使いやすくて、耐久性もあり、推奨されてるように三回くらい使っても大丈夫でした!
ティーバッグ使いやすいと
言っていただけて よかったです。
マグカップ3回分くらいは 飲んでいただけるので 経済的です!!
>>薬膳茶は初めてでしたが、飲みやすく手軽でよかったです!
薬膳と聞くと 苦い飲みにくいと イメージを持っておられる方が多いですが
飲みやすく手軽に飲んでいただけて
よかったです。