冬 オススメ 健康 元気 健康茶 冬の美麗茶...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

バラエティーパックはお得
肝臓かなめ茶が1であとは2コ入りの7コいり。
黒のお茶はシナモンの香りがしますが
飲みやすいです。細かい漢方がたくさん入ってとても温まります。チャイは生姜の味がします。
私は1ティーパックで2度飲んでいます。
それでもしっかりと味がでるのでお得です。色々な味を試せるバラエティーパックは買ってよかったです。ありがとうございました^ ^

4 2021-01-15

色々楽しめるセット
飲み比べセットは、気分でお茶を選べるのが好きで何度もお世話になっています。気に入ったものがあれば特定の種類を別途購入もしますが、「選べる」に惹かれて結局また飲み比べセットを買っている率が高いです。

5 2020-12-18

どれも身体が温まり、くせになる美味しさ。お試しできるのがとても良いです。父母に、肝腎かなめ茶、自分用に黒のお茶を、購入しました。

2020-12-23
この度は 当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。

当店の冬の美麗茶会を気に入っていただけてうれしいです。

季節ごとに飲んでほしい 薬膳茶が 4種類楽しんでいただけます。
季節が変わりましたら ぜひ そちらもお試しください。

5 2020-11-13

おすすめです
何度も購入しています。
4種入っているのでお得ですし、どの薬膳茶を買うか迷った時は、この美麗茶会でお気に入りを見つけられます。
寒い冬にはマサラチャイが特におすすめです。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございました。

当店の 美麗茶会は 季節ごとに飲んでほしい薬膳茶を 4種類パックにしております。
飲んでほしい薬膳茶というだけではなく 初めてで どれを選んだらいいかわからない という方にもおすすめしているお茶のセットです。
お気に入りのお茶をぜひ 見つけて 飲んでくださいね。

• kokoro385さん
  • kokoro385さん

5 2019-12-23

とってもお得でお味も良かったです。
クーポンを使ってとってもお得に購入できました。飲みやすくとっても味よく、色んなお味をお試しでき良かったです。

2020-04-12

またレビュー投稿もありがとうございました。

美麗茶会は 季節のおすすめの 薬膳茶をいろいろお試しいただける
商品です。

季節ごとに 内容を変えていますので
ぜひ その季節の美麗茶会を 飲んでみてください。

5 2019-11-14

秋の美麗茶会が良かったので購入しました。手軽に色々な種類を試せるのでお得です。

2020-04-12

またレビュー投稿もありがとうございました。

秋に続いて 冬の 美麗茶会 も 購入していただけて
とてもうれしいです。

他にも 早春・春・春夏・夏 の 美麗茶会を ご用意しております。

楽天市場のイベント時には割引をしていることもありますので
ぜひ ご利用ください。

当店のメルマガ受信に登録いただくと
お得な情報を受け取っていただけます。

5 2018-05-06

漢方茶が好きで購入。いろいろ試せて、見た目にも楽しいです。
どれもおいしくいただきました。

5 2018-01-22

4種類のお茶を飲み比べられるのは嬉しいです。
冷え性に聞きそうなお茶です。

• bettymg21さん
  • bettymg21さん

3 2020-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社でお世話になっている先輩が薬膳好きなので、プチプレに購入。
喜んでいただけました。
私は飲んでいないので味や体感がわからないため★は3つで。

2020-11-12

またレビュー投稿ありがとうございました。

会社の先輩にプレゼントしていただき また喜んでいただけて よかったです。

簡単なプレゼント包装もしておりますので またよかったらご利用ください。

今後とも宜しくお願いします。

3 2018-12-27

チャイは美味しかった。
秋の方が私には美味しかったです。
それぞれの好みでしょうね・・
秋に入ってた薔薇入りお茶の香りがとても良かったです。
肝腎かなめ茶が気になってたのですが、一袋では良くわかりませんでした。
その後チャイだけ飲んでなかったので飲んだら
すぐに抽出されて速攻飲めて美味しかったので☆1つ+で。

2019-10-23

またレビュー投稿もありがとうございました。

季節のおすすめの お茶を お試しいただきたくて作った商品です。

お気に入りのお茶がありましたら また飲んでみてください。