5 2022-09-01

とっても美味しいです。身体にも美容にも良いということで毎日食べてます。お値段するので少しでも割引等ある時に購入してますがそれでも・・・もっとコスパよくならないかなぁ。

5 2021-11-15

大粒のなつめ、とても美味しいです。
オーガニック、無農薬、無化学肥料で安心。
胃腸が弱りやすい体質のようで、秋になって舌、口の中が乾燥し食欲もすっかり落ちてしまいました。 なつめを食べ始めたところ舌も口も潤い、食欲も出てきました。 美味しく食べて体調も良くなって、これからも続けて食べたいです。

4 2021-06-27

とても美味しいです!!
お試しで少量を買いましたがあっという間になくなってしまい、次は500g買いましたがまたすぐなくなるだろうなーと思っています。
決めては、オーガニックなところですね。
品質良ければ、少し高くてもそっちを選んじゃいます。
今度はもう少したくさん入ってるのにしようかな?

2021-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のなつめを気に入っていただけて 嬉しいです。

現地のオーガニック基準を満たしている商品です。

セール中価格は 1g単位だ換算した時にどのお店よりも安く設定しています。

安心して召し上がっていただける商品を
今後も販売してまいります。

これからも よろしくお願いします。

4 2020-12-11

ちょっとお高いですが、オーガニックで安心、とても大きくて甘くてやわらかくておいしいです。

2020-12-23
この度は 当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。

当店のなつめを気に入っていただけてうれしいです。

価格については ご理解いただけますと幸いです。

楽天市場のイベント時には必ず出品しております。
割引やクーポン発行しておりますので
ぜひ そちらもご利用くださいませ。
お得な情報は 当店からのメルマガに登録していただくと
受け取っていただけます。

• bmd800さん
  • bmd800さん

5 2020-12-04

ご連絡や配送もスムーズでした、また利用したいと思います。

2020-12-11
この度は 当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。

お手元にスムーズに商品が届いたとのこと
よかったです。

発送に時間がかかる場合があります。
お急ぎのときは その旨 備考欄に書いていただけると
助かります。

ぜひ 次回の注文 お待ちしております。

これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-10

ふっくらして美味しくいただきました。一粒一粒が大きくて満足です。

5 2020-06-01

体に良いと聞いて
体に良いと思って購入しました。
長く続けないと解らない事かも知れません。
フアフアして食べやすいです。

4 2020-05-31

2回目の購入です。なつめは甘くて美味しいです😄またお願いします💫

4 2020-05-06

甘くて一粒一粒が大きくて、ふっくらしてます。

5 2020-03-20

棗が大好きでスーパーやECショップなど様々な場所で購入してきましたが、ここの棗は肉厚でとても美味しいです!もう何度もリピートしてます。

2020-07-15
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけてうれしいです。

• wahaha43さん
  • wahaha43さん

5 2018-10-28

立派なナツメです(*^^*)
大粒で立派なナツメをありがとうございます。
これだけたっぷりあると1日に2、3個ずつ食べてもしばらくあるのでいいですね!
タッパーに入れて手に取りやすいところに置いてるので毎日忘れずに食べているからか、最近特に体調がいいです(^-^)

2018-11-15
ありがとうございます。
当店のなつめは大粒でフワフワで果肉がたっぷりです。最初はなつめの甘露煮に使ったのですがうまく炊けず、プロの方に教えてもらいに行ったら使ってるなつめがダメだと言われました。なつめの産地はさまざまで、いろんななつめをアチコチ探しましたが、やっと良いなつめを見つけることが出来ました。この新疆産が最高級品でした。
そのまま食べても美味しいし、ワインや紹興酒に浸けたり、クリームチーズとクルミを挟んだりといろいろな食べ方がありますので、いろいろ試してお楽しみ下さいね。

5 2018-08-14

めちゃくちゃ綺麗な、なつめ!
結構いいお値段なので迷いましたが、購入して良かった!
毎日2つ3ついただいています。
婦人科系が整うといいなぁ。

2018-08-17
このたびはご利用ありがとうございました。
「新疆なつめ」喜んでいただけたようで良かったです。そのまま食べていただいても、フランスパンのような食感だと言って喜んでいただいておりますが、当店のホームページにもいろいろな召し上がり方を紹介しています。クルミとクリームチーズを和えて新疆なつめにはさんで食べすのが一押し。(乳製品アレルギーがある方は避けて下さい)
毎日3粒食べると長生きすると言われるなつめです。ぜひいろんな食べ方でお楽しみ下さい。

4 2017-10-12

大粒、しっとり、甘い
乾燥なつめですが、カラカラに硬いのではなく、果実のしっとり感が残っているのが、ほかのなつめと違います。美味しい。いちにち3個食べていますが、大粒なので、スグになくなってしまいそう。

2023-04-06
この度は、当店のなつめをご購入いただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。大粒の乾燥なつめは美味しくついつい食べ過ぎてしまいそうですね。 1日に3個程度を目安に食べるのは適度な量だと思われます。 なつめには食物繊維やビタミンなどが含まれていますいるので、適度な量を摂取することで健康にも良いと思います。

今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品