冬 オススメ 冷え 健康 元気 なつめ オーガ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

体に良いと聞いて
体に良いと思って購入しました。
長く続けないと解らない事かも知れません。
フアフアして食べやすいです。

4 2020-12-11

ちょっとお高いですが、オーガニックで安心、とても大きくて甘くてやわらかくておいしいです。

2020-12-23
この度は 当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。

当店のなつめを気に入っていただけてうれしいです。

価格については ご理解いただけますと幸いです。

楽天市場のイベント時には必ず出品しております。
割引やクーポン発行しておりますので
ぜひ そちらもご利用くださいませ。
お得な情報は 当店からのメルマガに登録していただくと
受け取っていただけます。

今後ともよろしくお願いします。
  • bmd800さん
  • bmd800さん

5 2020-12-04

ご連絡や配送もスムーズでした、また利用したいと思います。

2020-12-11
この度は 当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。

お手元にスムーズに商品が届いたとのこと
よかったです。

発送に時間がかかる場合があります。
お急ぎのときは その旨 備考欄に書いていただけると
助かります。

ぜひ 次回の注文 お待ちしております。

これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-10

ふっくらして美味しくいただきました。一粒一粒が大きくて満足です。

4 2020-05-31

2回目の購入です。なつめは甘くて美味しいです😄またお願いします💫

4 2020-05-06

甘くて一粒一粒が大きくて、ふっくらしてます。

5 2020-03-20

棗が大好きでスーパーやECショップなど様々な場所で購入してきましたが、ここの棗は肉厚でとても美味しいです!もう何度もリピートしてます。

2020-07-15
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけてうれしいです。

今後ともよろしくお願いします。
  • wahaha43さん
  • wahaha43さん

5 2018-10-28

立派なナツメです(*^^*)
大粒で立派なナツメをありがとうございます。
これだけたっぷりあると1日に2、3個ずつ食べてもしばらくあるのでいいですね!
タッパーに入れて手に取りやすいところに置いてるので毎日忘れずに食べているからか、最近特に体調がいいです(^-^)

2018-11-15
ありがとうございます。
当店のなつめは大粒でフワフワで果肉がたっぷりです。最初はなつめの甘露煮に使ったのですがうまく炊けず、プロの方に教えてもらいに行ったら使ってるなつめがダメだと言われました。なつめの産地はさまざまで、いろんななつめをアチコチ探しましたが、やっと良いなつめを見つけることが出来ました。この新疆産が最高級品でした。
そのまま食べても美味しいし、ワインや紹興酒に浸けたり、クリームチーズとクルミを挟んだりといろいろな食べ方がありますので、いろいろ試してお楽しみ下さいね。

5 2018-08-14

めちゃくちゃ綺麗な、なつめ!
結構いいお値段なので迷いましたが、購入して良かった!
毎日2つ3ついただいています。
婦人科系が整うといいなぁ。

2018-08-17
このたびはご利用ありがとうございました。
「新疆なつめ」喜んでいただけたようで良かったです。そのまま食べていただいても、フランスパンのような食感だと言って喜んでいただいておりますが、当店のホームページにもいろいろな召し上がり方を紹介しています。クルミとクリームチーズを和えて新疆なつめにはさんで食べすのが一押し。(乳製品アレルギーがある方は避けて下さい)
毎日3粒食べると長生きすると言われるなつめです。ぜひいろんな食べ方でお楽しみ下さい。

4 2017-10-12

大粒、しっとり、甘い
乾燥なつめですが、カラカラに硬いのではなく、果実のしっとり感が残っているのが、ほかのなつめと違います。美味しい。いちにち3個食べていますが、大粒なので、スグになくなってしまいそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品