5 2023-07-29

見ているだけでも癒された。
ティーパックがしっかりしていて良かった。
味も美味しかったが、旨味がもっとある方が
好きだ。
色々な味を試したい。

5 2023-06-14

薬膳茶に興味があったので、お試しで飲んでみたい・・と思い買ってみました。
まだ数種類しか飲んでいないのですが、どれも飲みやすいうえおいしく、心なしか体の調子も上がりそうです。ドリップ式のコーヒーパックみたいなもので入れるので急須がなくても楽しめるのも高評価です。

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

5 2022-09-21

ちょっとお高いですが、香り豊かで美味しい。心身が落ち着きます。秋の美麗茶も注文しました。

5 2022-09-06

お洒落で味良し
体質改善のため購入しました。
漢方茶は初めてだったのですが見た目もお洒落で飲みやすくとても美味しかったです。
今度は全部食べれる漢方茶をお願いしようかと思ってます。

5 2022-08-31

季節の飲み比べセットがあったのでお試しにと思い購入しました。ティーパックになっているので簡単で、どれも飲み易いかったです。それぞれ効用の説明があって良かったです。

5 2022-06-15

薬膳茶を試してみたいけれど、お味が気になったの色々お試しできるこちらを注文してみました。一通り飲んでみましたが、全部美味しくて次にどれを購入するか迷ってしまうぐらいです。お味もとても美味しいのですが、香りがとても素晴らしいです。厳選された薬膳で作られているからでしょうか、お湯をかけた時にふわ〜っと素晴らしい香りが広がってそれだけて癒されました。入れて下さった、説明や養生法の説明もとても読みごたえがあって勉強になりました。ありがとうございました!!

5 2021-09-05

こちらのショップさんの季節のお茶を、季節ごとに購入しています。どれも飲みやすくて、私には合っているようです。
自律神経失調症と病院で言われて、気血巡茶からはじめ、その他季節のお茶も飲みつつ、もうすぐ1年。
付属でついてくる季節の過ごし方のプリントも参考に、注意しながら暮らして参りました。おかげさまで、身体の辛さが、かなり軽減されたように思えます。謎の不調で辛い日が、確実に減りました。
とても有り難いショップさんに出会え、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、こちらの季節ごとのお茶と過ごし方のアドバイスと共に、お世話になりたいと思います。

5 2021-08-17

飲みやすかったです。
全て飲みやすくおいしかったです!厳選されていて安心して頂けます。

5 2021-07-26

暑いと熱いお茶から遠ざかりがちですが、生活上はもう少し飲みたいと思い、以前もお世話になったこちらをリピートしました。時々飲むのに丁度いい量です。

5 2020-09-14

同じ物を沢山購入するのではなく少しずつ試せるセットはとても良いと思いました。お試し購入しやすいです。薬膳となると体に良いのはわかるけど飲みにくいものもあるので。
味も飲みやすく入れやすいので良かったです。

2020-09-16

またレビュー投稿もありがとうございました。

季節に応じた材料を使って その季節に飲んで欲しいお茶をブレンドしております。
初めから味も分からず 注文するのは少し勇気がいりますので 色んな味をお試しいただける
美麗茶会という商品を作りました。

是非 違う季節の物もお試しください。これからもよろしくお願いします。
  • 明智32さん
  • 明智32さん

5 2020-09-10

色々試せて良かった
色々試せて楽しかったです。
ひとつひとつドリップ式なのが飲みやすくて良かったです。
味は普通のブレンド茶みたいで飲みやすかったです。

2020-09-17

またレビュー投稿もありがとうございました。

夏の美麗茶会を 気に入っていただけてよかったです。

季節ごとに 取り入れて欲しい食材を使ってブレンドを考えております。
他の季節の物も是非試してみてください。

飲みやすい味と 言っていただけて 嬉しいです。
飲みやすいが 継続になっていく事を願っています。

今後とも宜しくお願いします。

5 2018-08-31

色々入って楽しい
夏バテを毎年します。八宝茶が大好きなのですが、こちらも検索したらヒットして興味津々でお試しセットを購入しました。どれも飲みやすく、特にあたたかい方が美味しいなと私は思いました。体調によって違うのでしょうかね。烏梅が入っているお茶は、かなり特徴がありました、すごく楽しいセットですね。
効果は飲み続けて出るものだと思うので、お試しで好みが見つかると嬉しいですね。

2018-09-17
夏の美麗茶会(飲みくらべセット)をお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。酸梅湯(さんめいたん)は烏梅(うばい)という梅の実を燻製にした生薬をブレンドした薬膳茶なので独特の風味がありますね。
「何か飲みたいな」という時に、今の自分のカラダに合ったものを飲むことで、未病を癒すことが出来ます。これからも楽しんでいただける薬膳茶をいろいろ作りますので、また是非お試しくださいね。
  • めい_22さん
  • めい_22さん

5 2017-08-08

色々試せて良い♪
とある小説で薬膳茶を知りぜひ飲んでみたいと思いこちらと他に2点購入しました。
普段水しか飲まないため、新鮮で楽しいです。
落ち着く気がしてこれからも色々試したいと思います。

2023-04-06
この度は、当店の商品をご購入いただき、そしてレビューをいただきまして誠にありがとうございます。薬膳茶を楽しんでいただけて良かったですね! 効果効能は人それぞれですが薬膳茶には体調を整えたり、ストレスを軽減する効果があると言われていますので、是非継続して飲んでみてください。
  • ぷぅ2260さん
  • ぷぅ2260さん

4 2023-09-04

実際に購入する前にお試しで味を確かめられるのはとても嬉しいです。
どれも問題なく飲めるようなのであとは効果から選ぼうと思います。