2023/07/29
    ちかちゃんこさん
    見ているだけでも癒された。 ティーパックがしっかりしていて良かった。 味も美味しかったが、旨味がもっとある方が 好きだ。 色々な味を試したい。
    注文日:2023/07/20
    2020/09/14
    バンズリーさん
    同じ物を沢山購入するのではなく少しずつ試せるセットはとても良いと思いました。お試し購入しやすいです。薬膳となると体に良いのはわかるけど飲みにくいものもあるので。 味も飲みやすく入れやすいので良かったです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 季節に応じた材料を使って その季節に飲んで欲しいお茶をブレンドしております。 初めから味も分からず 注文するのは少し勇気がいりますので 色んな味をお試しいただける 美麗茶会という商品を作りました。 是非 違う季節の物もお試しください。これからもよろしくお願いします。
    2020/09/10
    明智32さん
    色々試せて良かった
    色々試せて楽しかったです。 ひとつひとつドリップ式なのが飲みやすくて良かったです。 味は普通のブレンド茶みたいで飲みやすかったです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 夏の美麗茶会を 気に入っていただけてよかったです。 季節ごとに 取り入れて欲しい食材を使ってブレンドを考えております。 他の季節の物も是非試してみてください。 飲みやすい味と 言っていただけて 嬉しいです。 飲みやすいが 継続になっていく事を願っています。 今後とも宜しくお願いします。