父の日 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

おいしい^^
普通にポリポリいただいています。香ばしくて美味しい。

2018-09-17
ハトムギは、私もついポリポリと食べています。
余分なところの水分を足りないところに運んでくれる効果があり、むくみや便秘にも。
また昔からイボ取りの薬としても使われ、今では美肌化粧品の原料としても使われています。
  • wahaha43さん
  • wahaha43さん

5 2018-09-12

手軽に薬膳(^-^)
香ばしくカリッとした食感がクセになります!
ニキビが気になりだした息子たちも
「美味い!」と言って一緒にボリボリ食べてます。
とゆうことで、リピ買い・常備しとくことにします(^-^)

2018-09-17
ありがとうございます。ハトムギはやっぱりそのままポリポリが鳥取早く食べやすいですかね。グラノーラに混ぜたりお茶漬け海苔にしたりいろいろ工夫してお楽しみ下さいね。
  • かりあ#さん
  • かりあ#さん

1 2020-03-12

値段が高すぎる
1000円も払って手のひらサイズのものが届いた。
薬局で買った方がマシ。二度と買わない。

2020-03-29
このたびはお買い上げいただいた商品にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましたので、今後はご満足いただける商品開発に努めてまいりたいと思っています。当店では、お客様に安心してお召し上がりいただけるように「安心安全」を第一に、美味しいものをより経済的にお届けしたいとの思いで製品を作っています。さらに企業努力を重ねよりご満足いただける商品開発を行いますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品乾物その他