夏 オススメ 健康 元気 薬膳食材5点セット ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

この商品はとても気に入ってて何度かリピートして買ってます。

2020-05-06

またレビュー投稿もありがとうございました。

リピートしていただきありがとうございます。

薬膳食材5点セットは 常備してほしい薬膳食材5種類を セットにしております。

量が多い5点セットもあります。
そちらも お得なセットです。ぜひご利用ください。

今後ともよろしくお願いします。

5 2019-01-12

白キクラゲ多めでうれしい!
貴店の薬膳鍋セットが欲しかったのですが、
試しにリーズナブルなこちらを。
近場で白キクラゲはなかなか見ないので、嬉しかったです。
レシピ検索してオリジナル薬膳スープとしていただきました。
他の野菜にまぎれて薬膳知らない家族も抵抗なく食べてくれました。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

薬膳というと家族から敬遠されてしまって・・とおっしゃる方もおられますが
上手にお料理していただいたようですね。

味にインパクトがないので 味付けは自由にしていただけると思います。
これからもご家族の健康のために 台所を担う役目頑張ってください。

薬膳鍋もクーポンを発行しているときがありますので メルマガチェックしてくださいね。

今後ともよろしくお願いします。
  • adg7767さん
  • adg7767さん

5 2018-07-18

薬膳食材はスーパーに売ってないものも多いのでこちらで購入しました。薬膳初心者なので、このくらいの量がちょうどよかったです。

2018-07-20
ありがとうござます。薬膳初心者の方に薬膳に試していただきやすい食材ばかりで、特に苦みや漢方薬特有の匂いや味のするものは入っていません。
どんなお料理に加えてもお使いいただける物ばかり5種類を選びました。
代表的な薬膳食材とスーパーに売ってる旬の食材といっしょに、ご自分の体調に合わせてお使い下さい。美味しく楽しく続けて元気に!が薬膳の考え方ですからね。
これからもよろしくお願いいたします

4 2018-01-19

色々入って
何種類か入っていて、試しに使ってみるのに良かったです。
スーパーで買うより、大きかったです。

5 2017-10-31

薬膳スープ作りに役立ちます
身体を温めるスープ作りのために、このセットを購入しました。生姜と、鶏肉、根菜類を加えて作りましたが、食べた後は本当に身体がポカポカして、なんとなく、滋養にも良い気がします。薬膳スープハマりそうです。

関連ジャンル 食品乾物その他