• milk2303さん
  • milk2303さん

5 2024-03-18

無農薬無着色化学肥料一切不使用などであることが良い。

2024-03-23
レビュー投稿ありがとうございます。
今後もお客様に安心して召し上がっていただける商品を販売してまいります。
よろしくお願いします。

5 2023-10-03

よそで購入したクコの実は、なんだかネチネチしていて美味しくなかったので、今回こちらの商品を選んだものの、実際口にするまで不安でしたが、とても美味しかったです。また、買いたいです。

5 2022-06-22

杏仁豆腐ではなく直接いただいてます!良さそうな気がします!

5 2022-08-13

無事に受け取り、先程ポストへの投函を済ませました。お忙しい中、迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2022-05-21

質の良く綺麗な物が届きました!
大変満足です!

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

5 2019-10-23

大きい!
通信教育で薬膳の勉強を始め、取り入れやすい食材から使ってみることにしました。
枸杞子、蓮の実、竜眼肉、白きくらげをお試しに購入。
枸杞子はスーパーの中華コーナーにあるのを買ってみましたが、それと比べるとこの枸杞子は3倍くらい大きい!広告に偽りなしです。
毎日一粒、朝の豆乳ベースのスムージーに入れて半月くらいで、体調に明らかな変化がありました。
いつもの生理の周期は30〜35日でしたが、初の28日!その翌月も29日と、血の巡りが改善?と感じています。
眼への影響はあまり実感できませんが、量が少ないせいかも。様子を見ながら、薬膳料理にも使っていきたいと思います。
とても質の良い、信頼できる商品だと思います。

2020-04-12

またレビュー投稿もありがとうございました。

通信教育で薬膳の勉強をされているのですね。

勉強したことは自分で臨床実験できるので
取り入れやすいし 体の不調が改善されたと実感すると
どんどん 面白くなっていきますね。

これからも 薬膳・中医学の勉強を頑張ってください。

皆さまに安心して召し上がっていただける食材を どんどん増やしていきますので
ぜひ ご利用ください。

5 2021-03-04

食事にとりいれたくて
友人へ贈りました。たいへん喜んでいただきました。わたし自身、以前に同商品を註文しました。表示の通りきれいで大きな枸杞の実で、雑炊やスープ作りに使っています。黒糖とあわせて枸杞酒も作りました。同研究所のサイトを拝見し、棗も注文、タネをとり、ゴルゴンゾーラを詰め込み、ワインの肴にしました。おいしかったです。また注文したいと思っています。

2021-03-24
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のクコの実を気にいっていただけて嬉しいです。

お友達へのプレゼントとして
当店のクコの実を選んでいただき とても嬉しいです。

普段から 食事に薬膳を取り入れていらっしゃるとのこと
これからもどんどん 取り入れてください。

薬膳食材を使ったレシピも
ご紹介できるようにしてまいります。

• S01002009さん
  • S01002009さん

5 2021-02-13

枸杞の実というと、漠然とドライフルーツの味…という印象でしたが、
こちらのお品は粒が大きく、風味がよくわかり、とても美味しいと思いました…!
産地や栽培の仕方も明確でしたので、安心して求められました。
良いお品を、どうもありがとうございました。

2021-03-04
レビュー投稿ありがとうございました。

当店の枸杞の実を 気に入っていただけて嬉しいです。

漠然とと ドライフルーツの味 ではないとのこと
私も 味は どこの物も さほど変わる物ではないと思って
食べてみたら とても甘くて 苦味がないので びっくりしました。

手前味噌ですが おいしいと思います。

これからも 皆さまに安心して召し上がっていただける
商品を 提供して参ります。

• コペル2さん
  • コペル2さん

4 2018-06-09

肉厚で美味しい
お試し用に60gを購入しました。
こんなに肉厚なクコの実は初めて食べました。大げさな表現かもしれませんがお菓子のグミのような感じ。
味はとても美味しく食後に甘いものが食べたいときに食べています。ざっと洗った方がいいのかもしれませんが、洗わずにそのままパクパク食べています。
日が経つと少し固くはなりますが美味しさはそのままです。
もう少しお値段が安ければ最高です。

5 2021-12-28

ワンコのの手作りごはんと、私に買いました!ありがとうございました。

5 2021-11-30

満足です
キチンとした包装で満足です。クコの実が大きくてきれいでした。漢方の詳しい資料がたくさん入っていて面白かったです。

• g7002さん
  • g7002さん

5 2020-11-12

目に良いとのことで購入。
お湯に入れて飲んでます。ほんのり甘くて美味しいです。ふやけたら食べます。肉厚で食べやすいです。

2020-11-25

レビュー投稿ありがとうございました。

中医学では クコの実は 肝(かん)に帰経しますので
肝は目に開竅す というように
肝と目には密接な関係性があります。

効果は 人それぞれですが
目の症状が緩和されるといいですね。

• b_kodamaさん
  • b_kodamaさん

5 2020-07-22

たいそう立派な枸杞の実でした。健康のために少しずついただいています。おいしいので、食べ終えたらリピートします。

5 2020-04-08

届きました
綺麗な商品でした。また次回も此方にお願いしよう思います。

2020-08-21

またレビュー投稿もありがとうございました。

無事にお手元に届いて良かったです。

5 2019-09-13

良品です
肉厚で大粒で、とても良質でした。香りがしっかりするのに、くせがなく甘みもあって、味も見た目も盛り付けのアクセントになり、料理の格がワンランク上がります!ありがとうございました。

2020-01-30

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店の枸杞の実 を 食べて満足していただけて よかったです。お料理の格が上がったとのこと 見た目にも良く さらに作られたお料理を引き立てたと 聞いて 嬉しいです。
これからも皆さまに喜んでいただける商品を販売してまいりますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他