2023/06/17
    みかん53205420さん
    金針菜
    いつも中華街で購入していましたが こちらの商品は綺麗で使いやすいです
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店の金針菜は 台湾産で 硫黄燻煙されていないものです。 独特の香りもありません。 使いやすいとのこと 良かったです。 私たちは 現地で実際に見て 味を確かめたもの また自分が 美味しく 安心して 食べられるものを 仕入れて 販売しております。 これからも 皆様に安心安全な商品を販売してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/11/26
    白い魔法使い77さん
    立派な金針菜で色も鮮やかで大きい。大好きな金針菜をいただくのが楽しみです!
    注文日:2021/11/10
    2021/03/13
    柚子結愛さん
    鉄分が豊富との事で、はじめて食べてみました。 水で戻して簡単に調理出来るのが良いです。 あまり味はせず、食べやすいです。 お値段的に高級食材だなと思います。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/24
    レビュー投稿ありがとうございます。 金針菜は ほうれん草の20倍の鉄分 と言われています。 鉄分豊富なほうれん草や小松菜 黒きくらげやトマト を一緒に炒めて 卵を加え類 家庭料理があります。 ぜひ試してください。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/07/08
    送料無料ありがたいです! 金針菜自体はじめてなので、善し悪しやお値段の相場はよくわかりませんが、袋を開けた瞬間に甘い良い香り〜 美味しくいただきました♪
    注文日:2020/06/14
    2020/04/13
    思っていたより少量でしたが、それだけ貴重な食材という事でしょう。 鉄分豊富に期待してさっそくスープでいただきました。 他にもスープセットなど色々ある案内を見て、試してみたくなりました。
    注文日:2020/04/10
    2020/08/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 金針菜の値段はピンからキリまであり とても安い物もあるのですが 産地や原産国によっては 燻煙処理がされており 当店のような黄色の鮮やかなものでは ありません。 当店もこの金針菜に出会う前は 薫染されたものしか手に入らなかったので 販売はできないなぁと考えておりましたが 台湾産のものが手に入り 販売することにしました。 天然のもので 高地で採れるものは やはり 高額なものになります。 価格は 輸入コストなどの諸事情があり なかなか厳しいですが 金針菜と一緒に 小松菜や ほうれん草といった 鉄分の多い食材と組合せて 召し上がっていただくことで さらに相乗効果が得られますので 試してみてください。 今後ともよろしくお願いします。
    2020/02/16
    hana7sara2さん
    大満足
    ちょっとお値段は高めですが金針菜の色もきれいで安心してお料理に使えます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2020/05/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 当店の金針菜は 台湾の高山産のものを輸入しております。 無硫黄で安心して召し上がっていただける商品です。 金針菜は ほうれん草の20倍の鉄分が含まれています。 小松菜や ほうれん草と 混ぜてお料理していただくと さらに鉄分を摂っていただけます。 ぜひいろいろな料理に使ってください。 今後ともよろしくお願いします。
    2019/06/03
    色が大変綺麗です
    他のショップで購入するともっと茶色で水で戻しても凄い茶色の水になります。こちらに出会えて良かったです。
    注文日:2019/03/06
    2019/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 当店の金針菜は台湾の厳正な食品検査に合格したものを 取り扱っております。亜硝酸?亜硫酸 無添加です。安心して お召し上がりください。 今後とも 当店の金針菜をよろしくお願いいたします。