• naka8089さん
  • naka8089さん

5 2021-02-28

元気が出ます。
はじめて購入しました。甘くて香りのよい薬膳茶ができました。正直失礼ながらそんなに何か体に変化があるとは、期待していなかったのですが、飲んだ次の日、あれ?なんだか元気だなと感じました!たまたまかな?とも思ったのですが、かれこれ4回作りましたが、やはり元気が出るのです!今まで元気がなく色んなサプリを飲んだりしましたが、この元気が出ると言うか湧くと言う感覚は初めてです!
薬膳の素晴らしさを感じました。ありがとうございます!

2021-03-07
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のなつめ薬膳茶を 気に入って
また 飲んだ次の日は
元気が出る とのこと とても嬉しいです。

薬膳というのは ある日何となく あれ?
と気づく という感覚があり それに気づくというのが
自分の体の声を良く聞いているから なのかなと思います。

効果効能は 人それぞれですが

薬膳の素晴らしさを 感じたとのことで
私たちも 喜んでおります。

今後ともよろしくお願いします。
関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料