なつめ薬膳茶 3パック入り オーガニック な...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

初めて購入したのでお試しには3パックちょうどいい量でした。家族で飲むつもりでいましたが私以外は甘さが苦手らしく・・・薄くして少しずつ飲み慣れてもらうとか、何かしら工夫してみます。綺麗に小分けされていて、とても丁寧ないい商品だと感じたのでお値段にも納得できました。体も温まりよく眠れます。

4 2018-07-01

なつめがあんまりにも大粒でしっとりなので少しカジってみるとうま味もあってこんななつめは初めてですが高いかな。普段から愛飲することを思うともう少し安くあって欲しいです。

4 2018-11-09

飲みにくいことは無い
飲みにくい、ということは無かったです。自然な甘さで美味しかったです。煮出し方も動画で分かりやすかったです。
ナツメやクコの実、龍眼が女性の身体に良いというのは知っていましたが、煮出して飲めば良いというのは初めて知ったので、目からウロコでした。
効果はまだよくわかりませんが、家で飲む飲み物のひとつとして継続したいです。
ただ、続けるにはお値段が高いんですよね…。

2018-11-15
ありがとうございます。
なつめ薬膳茶は、本当にすべての女性に飲んで欲しい薬膳茶です。
私どもが初めて作ったのもなつめ薬膳茶です。
推拿施術院で施術後のお茶に提供したら、たちまち売って欲しいと人気が出て発売することになりました(笑)
女性にとって、カラダの健康、精神(情緒)安定、そして美容と、すべて「血」が関係しています。なつめ薬膳茶は補血食材がたっぷり。
なつめ薬膳茶はそのまま食べるよりエキスが染み出ていますし、消化吸収にも良くてずっと効果的ですよ。
お茶というより気血を補うスープというイメージです。
自分で煮出すのでちょっと面倒ですが、そのかわり香料や保存料、甘味料など一切使いませんので安心してお召し上がりいただけます。
コストが高いのでお値段は張りますが、スーパーセールやポイントアップなどでサービスさせていただいていますので、そんな機会を利用してぜひ続けてお召し上がり下さいね。

4 2017-12-19

薬膳茶って感じです。
3つの実と生姜をコトコト煮て飲むのですが、
いろいろな味がまざっていて美味しいというより、
健康の為に薬膳茶を飲んでいるような感じですが、
元気になる感じがします。
あ、薬膳茶って書いてあった(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料