早春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gardenn19さん
  • gardenn19さん

5 2021-02-16

薬膳スウィーツ
薬膳スウィーツが手軽に簡単にできました!
味も美味しかったです^_^

2021-03-04
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の白木耳スイーツセットを気に入っていただけて嬉しいです。

手軽に薬膳をご家庭で作っていただきたいと思い
この商品を作りました。

美味しく召し上がっていただけてよかったです。

5 2021-02-11

とても美味しいです
早速作りました。とってもおいしかったです。

2021-03-04
レビュー投稿ありがとうございました。

当店の 白木耳スイーツセット を 気に入っていただけて嬉しいです。

5 2021-01-16

本当に簡単です♪

2021-02-23

レビュー投稿ありがとうございます。

>本当に簡単です♪

簡単に早く そして 美味しく作れるというのがコンセプトです。
薬膳を家庭に取り入れて欲しいので 心がけております。

>お客様にお出しすると珍しいので喜ばれます。煮込んでフルーツミックスの缶詰と混ぜ、冷やしてからイチゴとレモン汁をトッピングするのがお気に入りです。

とても素敵なレシピですね。
美味しく召し上がっていただけて 嬉しいです。

4 2020-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入っています
セットになっているので、すぐに作れて便利です。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の白木耳スイーツセットは
材料がセットになっており
白木耳がすぐにトロトロになる 重曹も入っていますので
すぐに作れて便利と 言っていただけて うれしいです。

5 2020-08-12

こちらの口コミをみて、私も疲れがたまっている友人にプレゼントしようと思い購入しました 今度は自分用に購入したいです

5 2017-09-27

食べて体が喜んでます
疲れていて、特に食べたいものがない時に作り、冷蔵庫で冷やしてデザートにいただきました。
体がほっとして、やさしく潤うかんじがしました。
また体の重だるさと熱っぽさがすっきりしました。
これからも購入します。とってもおいしかったです。

こちらのお店の商品は食品の安全性を意識してお品物を仕入れておられましたので、はじめてでしたが、信頼して購入いたしました。
ほんとうにむずかしいことなくかんたんに作れて家でこんなデザートができるのかあと感動しました。

5 2018-08-21

ギフトにしました
リピです。
同僚の方がお仕事でおつかれでしたので、おくりものにプレゼントしたら、珍しくて安全な薬膳食材といううことでとても喜ばれました。

2018-08-25
いつもご利用いただきありがとうございます。
プレゼントにご利用いただき、お相手様にもとても喜んでいただいたそうで、本当にありがとうございます。とても嬉しいご報告ありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう、安心安全第一により良い商品をお届けさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-12-31

とても興味があったものの作り方がわからず断念していたのですが
こちらでセットになっているのを見つけて早速購入
調理のタイミング難しそうで(意外と手間と時間かかりそう?)まだチャレンジ出来ていませんがそのうちじっくり楽しみたいと思います

2021-01-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。

白きくらげのスイーツセットは 材料が全て揃っています。
白きくらげが すぐにトロトロになる重曹も同梱されています。

直ぐに作れますので ぜひチャレンジしてみて下さい。

お好みでリンゴや梨を入れるとさらに
美味しいです。

西太后が好んで食べたという
白きくらげのスイーツ
ぜひ お召し上がりください。