1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-27

美肌茶と聞いて購入してみました(^^)
ポスト投函なので、留守でも受け取れて助かります。
お味は、香ばしくて飲みやすいです。
ザ漢方!っていうクセがなくとても美味しくいただけます。
一包で、2.3杯はいけそうですね。
同封してあった、パンフレットも良い読み物でした。
他のお茶も試してみたいと思います!!

• f.f-resukaさん
  • f.f-resukaさん

5 2021-12-15

冷え性対策、血流改善目的で探していてブランドされてるこちらの薬膳茶を購入しました。
黒豆の香ばしい香りがしてほんのり甘くて飲みやすいしすごい美味しい!1パックで何回飲めたかな?結構お得感あると思う。

5 2021-10-10

飲みやすくてびっくり
初めて薬膳茶を飲みましたが、とても飲みやすくて驚きました。ほうじ茶みたいです。まだ暫くは寒くならなさそうですが、冷え対策に続けようかと思います。

5 2018-04-29

美味しかったです
普段飲んでいる薬膳茶と比べると薄味で上品な感じで、私は好みです。ティーバッグがオシャレです。

3 2018-07-01

黒豆のおかげで全体がまとまって飲み易いと思いますが効能を考えるとドリップタイプよりティーバッグタイプでカップで濃さを好みに調節して飲めた方が良いかな?
価格も1000円くらいなら。