秋 オススメ 健康 元気 気血巡茶 8包入り ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

香りが良くておいしくいただけます。水筒にいれて持ち歩いています。

• aruro2seiさん
  • aruro2seiさん

5 2020-07-11

マイマイカ、紅花などの花の香りがしっかりする。
内容量も多めで満足感があった。

• くう助さん
  • くう助さん

4 2019-02-04

初めての購入です。
最近、仕事ですごいストレスを感じることが続き、
ストレス解消&緩和になれば・・・と。
まだ、2包ほどしか飲んでいないので、効果は?ですが。

2019-02-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気血巡茶は、気の巡りを調えるバラの花とジャスミンの花を合わせた「二花茶」に、血の巡りを調える「紅花」をブレンドした薬膳茶です。さらに飲みやすくするために烏龍茶をベース茶としています。イライラ&ストレスフルな時にお召し上がりください。
  • mee0415084さん
  • mee0415084さん

5 2019-07-10

飲みやすです。
冷えの悩み、胃腸の不調等などで 薬膳茶を飲み始めました。
自分に合ってるのか 徐々に良くなってる感じです。
飲みやすく リラックスも効果有りです。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

体調がよくなっていて よかったです。

飲みやすいブレンドの薬膳茶を心がけております。

今後ともよろしくお願いします。

5 2019-01-15

はじめての購入です。漢方は苦手なイメージでしたが、冷えが酷く、改善したくて購入しました。こちらのお茶はとても飲み易く、クセがありませんでした。
烏龍茶を飲んでるイメージです。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店の薬膳茶 飲みやすく 続けていただけるものを ブレンドしています。

味を気に入っていただけてうれしいです。

今後ともよろしくお願いします。

5 2018-09-28

体に良さそう
とても飲みやすくてさっぱりしていて美味しかったです!

2018-10-04
気血巡り茶は、ストレスからくる緊張をリラックスし、気血の巡りを整えるようにと思って作りました。烏龍茶をベース茶にして、二花茶というマイカイ花とジャスミン花のお茶に気の巡りを良くする紅花をブレンドしています。とても爽やかで飲みやすい薬膳茶です。ストレスで胸やお腹がパンパンに張ってしんどい時にオススメです。

5 2018-08-14

PMSと生理痛がひどく購入しました。巡ってる〜気分もすっきりかつリラックスもする感じでかなり気に入りました。
でも、私はカフェインに弱いため寝つきが悪くなります。朝に飲むんですが。。。
気血巡り系でカフェインレスの商品を、ぜひお願いしたいです!期待しています!

2018-08-17
このたびはご利用ありがとうございました。
「気血巡茶」にはベース茶としまして台湾産鉄観音烏龍茶の茶葉を使用していますのでカフェインが含まれます。同じように気血の巡りをを調える薬膳茶でカフェインが含まれないものは、「増血美肌茶」や「酸梅湯」がオススメです。
よろしければ一度ぜひお試しくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-24

7月になって、暑くなり、息苦しいときに、このお茶を飲むと、スーと楽になりました。そして眠たくなり、緊張がほぐれたのだと思い、ぐっすり寝て、体力を温存できました。 がんばりすぎちゃう人にオススメです。

• yukkan0809さん
  • yukkan0809さん

3 2018-04-18

いまいち
続けたら良いのかもしれないけど、このくらいの量では、巡ってるのやら、効果がわからない