2023/07/22
    夏前の湿度が凄くなる季節に 体調を崩してしまう娘に 購入しました。 とても飲みやすく、美味しくて、気持ちも落ち着き、 暑い日々、つい冷たい飲み物を飲んでしまう事が多い時に、温かい飲み物はホッとしたそうです。 なくなったらまた、購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/05/30
    はむはむ0823さん
    クセのない味
    水太り体質対策としてお試しに購入しました。お高めなのでカップでなくミニポットにたっぷり作り1日かけてゆっくり頂いてます。想像したよりさっぱり飲めます。なくなってきたらまた注文するかも。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/31
    この度は当店の水巡り茶をご購入いただきありがとうございます。またレビュー投稿ありがとうございました。さっぱりとした味わいが気に入られたようで良かったです。水巡り茶に含まれる はとむぎは水太り体質の対策に効果があると言われていますので、継続して飲むことで結果が期待できるかもしれません。(効果効能については人それぞれのため 結果は期待に添えない場合があります。) ミニポットでたっぷりと作って、ゆっくりと飲まれるのは良い方法ですね。 水巡り茶を継続して飲まれることで、水太り体質への効果を実感できることを願っています。また何か質問やお困りごとがあればお気軽にお聞きください。
    sono2020さん
    気血巡茶が美味しかったので 水巡茶を買ってみました 楽しみです
    注文日:2020/09/07
    2020/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 気血巡り茶がおいしかったので 水巡り茶もお買い上げいただきありがとうございました。 飲みやすい薬のブレンドを 心がけております。 季節ごとに 取り入れて欲しい食材わ使っていますので 季節が進みまたしたら また違うお茶も 試してくださいね。 今後とも宜しくお願いします。
    天草めぐもさん
    届きましたヾ(≧▽≦)ノ
    到着です(*'ω'*) さっきちょっと飲んでみたんですが、甘さがあり美味しいです(*^▽^*) オマケも付けて頂きありがとうございました!
    注文日:2020/09/17
    2020/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 当店の水巡り茶を 気に入っていただけてよかったです。 美味しく飲んでいただけているようでよかったです。 今後とも宜しくお願いします。
    2020/05/28
    代謝が良くなったと思います。 癖はありますが ホッとしたい時に飲むのがおすすめです。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/22
    トイレの回数が増えました。 むくみ予防に効果がありそうです。
    注文日:2020/05/18
    2020/05/07
    むおぢゃさん
    妊娠中の嫁のために
    妊娠中の嫁のむくみがひどく、抑えるものはないかと調べてここにたどり着きました。 飲みやすい味で、効果もあり、嫁も喜びました。 今度はお徳用の27包入りを買おうと思います。 普段購入しているものよりも少し高いため、購入するのに勇気がいるものの、効果や味を考えると、いい買い物をしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2019/06/03
    良い香りです
    金木犀のとても好い香りです。仕事でトイレを我慢して少し膀胱炎ぽくなってむくんでいましたが、少し改善された感じがします。
    注文日:2019/03/06
    2019/10/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またレビュー投稿もありがとうございました。 水巡り茶は ハトムギや トウモロコシのひげをブレンドしています。 症状が改善されたとのこと よかったです。 今後ともよろしくお願いします。
    2018/10/20
    体調にあわせて
    この季節は苦手で、涼しくなりつつあるけれど、体はなんだか暑さがこもり、むくみやすい感じです。このお茶ですっきり。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/21
    ありがとございます。初秋は秋雨や台風などで意外と湿度が高い季節です。雨の日や湿度が高い日に調子が悪い人は、水の巡りが低下しているかも知れませんね。水の巡りは脾(お腹)の弱さも関係します。冷たい物の飲み過ぎ食べ過ぎでお腹を冷やさないように気をつけて下さいね。
    2018/08/14
    私には即効性がありました! 脚のむくみや怠さが楽になりました! 嬉しい!!! まだ残暑厳しそうなので、リピしました。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/17
    このたびはご利用ありがとうございました。 「水巡茶」が体質に合ったそうで良かったです。余ったり停滞している水分を足りないところに巡らせるイメージでブレンドしました。お腹の働きも調え、便秘がちにもオススメです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。