夏 オススメ 健康 元気 健康茶 水巡茶 8包...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-07

妊娠中の嫁のために
妊娠中の嫁のむくみがひどく、抑えるものはないかと調べてここにたどり着きました。
飲みやすい味で、効果もあり、嫁も喜びました。
今度はお徳用の27包入りを買おうと思います。
普段購入しているものよりも少し高いため、購入するのに勇気がいるものの、効果や味を考えると、いい買い物をしました。

5 2020-05-28

代謝が良くなったと思います。
癖はありますが ホッとしたい時に飲むのがおすすめです。

5 2020-05-22

トイレの回数が増えました。
むくみ予防に効果がありそうです。

5 2019-06-03

良い香りです
金木犀のとても好い香りです。仕事でトイレを我慢して少し膀胱炎ぽくなってむくんでいましたが、少し改善された感じがします。

2019-10-24

またレビュー投稿もありがとうございました。

水巡り茶は ハトムギや トウモロコシのひげをブレンドしています。
症状が改善されたとのこと よかったです。

今後ともよろしくお願いします。

5 2018-10-20

体調にあわせて
この季節は苦手で、涼しくなりつつあるけれど、体はなんだか暑さがこもり、むくみやすい感じです。このお茶ですっきり。

2018-10-21
ありがとございます。初秋は秋雨や台風などで意外と湿度が高い季節です。雨の日や湿度が高い日に調子が悪い人は、水の巡りが低下しているかも知れませんね。水の巡りは脾(お腹)の弱さも関係します。冷たい物の飲み過ぎ食べ過ぎでお腹を冷やさないように気をつけて下さいね。

5 2018-08-14

私には即効性がありました!
脚のむくみや怠さが楽になりました!
嬉しい!!!
まだ残暑厳しそうなので、リピしました。

2018-08-17
このたびはご利用ありがとうございました。
「水巡茶」が体質に合ったそうで良かったです。余ったり停滞している水分を足りないところに巡らせるイメージでブレンドしました。お腹の働きも調え、便秘がちにもオススメです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。