購入者さんの「女性リズムを笑顔で過ごしたい時に」(30...(ハーブ専門店エンハーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

効果を実感!
市販の痛み止めが効かず、生理が苦痛で仕方がなかったときに家族が買ってきてくれました。ハーブが苦手だったので最初は飲み辛いと思っていたのですが、それも慣れれば美味しく感じるようになりました。毎日飲み続けて1年経過…継続は力なり!効果を実感しています。速効性はありませんが、ジワジワと確実に効いてきます。痛みの期間が今まで3日くらいあったのが、1日で治るようになりました。お値段がそこそこしますが、体に良いもので軽くなるなら安いもんです。実店舗が少ないので楽天で買えるのはとても有難いです。これからも飲み続けます。