「女性リズムを笑顔で過ごしたい時に」(30...(ハーブ専門店エンハーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

このハーブティーを飲み始めて5ヶ月です。母と二人で飲んでいます。
飲みやすいのはもちろんですが、慣れるほどに、また体が欲している時ほど美味しく感じます。
色々なハーブティーを試したのですが、やはりこのハーブティーの体に染み込む感覚、温まりが凄いと感じています。
鎮痛剤必須の生理痛や激しいPMDDも少しずつですが緩和されているように思います。
意識的にストレッチなどもしてストレスを和らげ、女性のリズムや自律神経が整う事を願います。
漢方も試しましたが… 個人的にはハーブの自然の力の方が合っている気がします。

5 2019-06-09

スーパーセールで
まとめ買いしました。大好きなハーブティーです。
飲み続けて半年以上経ちますが、確実に基礎体温が上がりました。びっくりです!!
通年冷え性で着込んでいたのに、寝ていると暑いんです… 半袖半ズボンです。
冷えは万病の元… 体温を上げて、気力を補ってもらえればもう少しPMDDも落ち着いてくるかなぁと期待大です。
元々ハーブティーは苦手だったのに…もう手放せないお気に入りのハーブティーです。

5 2019-05-20

ティーバッグと言うのに惹かれて
婦人科系の疾患で今までピルを飲んでいましたが、年齢的な事もあり、薬に頼ることをしたくなくて、自分で調合したハーブを飲んでいました。はじめの頃こそ調子が良かったのですが、生理が再び止まってしまい、またピルを処方されてしまいました。
自分で調合したものは、ピルとの相性が悪いため、現在は飲むことが出来ません。
また調合する面倒もあり、時として面倒さからサボってしまいがちになったりがあったのでそこからくる不調かなと思っています。
そんな訳で、手軽に飲めるものをとティーバッグのものを探していたところこちらをみつけました。
効果は続けてみないとわかりませんが楽しみです。

5 2019-05-20

効果を実感!
市販の痛み止めが効かず、生理が苦痛で仕方がなかったときに家族が買ってきてくれました。ハーブが苦手だったので最初は飲み辛いと思っていたのですが、それも慣れれば美味しく感じるようになりました。毎日飲み続けて1年経過…継続は力なり!効果を実感しています。速効性はありませんが、ジワジワと確実に効いてきます。痛みの期間が今まで3日くらいあったのが、1日で治るようになりました。お値段がそこそこしますが、体に良いもので軽くなるなら安いもんです。実店舗が少ないので楽天で買えるのはとても有難いです。これからも飲み続けます。

5 2019-07-25

飲みやすい
飲みやすくて、落ち着きます。
ハーブ素人なのでティーバッグになっているのはとても気楽です。

5 2019-06-02

生理周期等が整いました。
生理不順を改善したくて購入しました。
現在は三袋目を、飲んでいます。
今周期は35日以内に生理がきました。
いつもと変わってやったことといえば、このハーブティーを飲んだことだけなので、このハーブティーのおかげかなと思っています。
美味しいのでこれからも飲み続ける予定です。

5 2019-05-04

美味しいです
体が楽になったような感じがします。
またリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2019-01-21

さっぱり系で飲みやすくて、おいしいですし、元気が出るようです。
食事の時も大抵飲んでいます。
2〜3日でも飲み忘れると、イライラとなるのでストックは欠かせません。

5 2018-12-06

飲み始めて2ヶ月、毎日かかさず飲んでます。クセがなく食事にも合います。飲み始めてからイライラする事が減ったように感じています。

5 2018-04-29

続けて飲むほどに体全体が温かく包まれるような気持ちになります。これからもずっと飲み続けていきたいです。

5 2017-12-04

初ハーブティー
妊活中で、ストレスが良くないと伺い、ハーブティーを探していたら出会いました。添加物が入ってないので安心して飲めます。私には合っているようで、気分が落ち着くようになった気がします。