「女性リズムを笑顔で過ごしたい時に」(30...(ハーブ専門店エンハーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 効果を実感!
  • 市販の痛み止めが効かず、生理が苦痛で仕方がなかったときに家族が買ってきてくれました。ハーブが苦手だったので最初は飲み辛いと思っていたのですが、それも慣れれば美味しく感じるようになりました。毎日飲み続けて1年経過…継続は力なり!効果を実感しています。速効性はありませんが、ジワジワと確実に効いてきます。痛みの期間が今まで3日くらいあったのが、1日で治るようになりました。お値段がそこそ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • 飲みやすいです。月のリズムや体の変化は、いまいちわかりませんが、飲みやすいのでもう少し、試してみようと思います ・・・(続きを読む
  • たいが1216さん

5 2019-05-20

効果を実感!
市販の痛み止めが効かず、生理が苦痛で仕方がなかったときに家族が買ってきてくれました。ハーブが苦手だったので最初は飲み辛いと思っていたのですが、それも慣れれば美味しく感じるようになりました。毎日飲み続けて1年経過…継続は力なり!効果を実感しています。速効性はありませんが、ジワジワと確実に効いてきます。痛みの期間が今まで3日くらいあったのが、1日で治るようになりました。お値段がそこそこしますが、体に良いもので軽くなるなら安いもんです。実店舗が少ないので楽天で買えるのはとても有難いです。これからも飲み続けます。

5 2019-03-11

このハーブティーを飲み始めて5ヶ月です。母と二人で飲んでいます。
飲みやすいのはもちろんですが、慣れるほどに、また体が欲している時ほど美味しく感じます。
色々なハーブティーを試したのですが、やはりこのハーブティーの体に染み込む感覚、温まりが凄いと感じています。
鎮痛剤必須の生理痛や激しいPMDDも少しずつですが緩和されているように思います。
意識的にストレッチなどもしてストレスを和らげ、女性のリズムや自律神経が整う事を願います。
漢方も試しましたが… 個人的にはハーブの自然の力の方が合っている気がします。

5 2019-05-20

ティーバッグと言うのに惹かれて
婦人科系の疾患で今までピルを飲んでいましたが、年齢的な事もあり、薬に頼ることをしたくなくて、自分で調合したハーブを飲んでいました。はじめの頃こそ調子が良かったのですが、生理が再び止まってしまい、またピルを処方されてしまいました。
自分で調合したものは、ピルとの相性が悪いため、現在は飲むことが出来ません。
また調合する面倒もあり、時として面倒さからサボってしまいがちになったりがあったのでそこからくる不調かなと思っています。
そんな訳で、手軽に飲めるものをとティーバッグのものを探していたところこちらをみつけました。
効果は続けてみないとわかりませんが楽しみです。

• 白猫615さん
  • 白猫615さん

4 2018-12-11

うん!飲みやすい!
お店の人の対応はすごく良かったです。
初めて利用させてもらいましたが、注文を受けたメールも発送のメールもしっかりいただきました。
商品に関しては、やはりハーブティなので飲みやすくはないです。
こちらは、飲みやすい方だと思います。
蒸らす時間もしっかり守ってすればストレートで飲める。
でも、2回目の使用はできなかったので(渋みが出る)勿体無いけど1回で使い切って捨ててます。ハーブティは全般がそうなのかな??
生理痛が軽くなってほしいので購入。
頑張って続けてみようと思います。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

4 2019-03-09

生理前の頭痛がなくなった☆
産後にホルモンバランスが崩れてしまったようで、生理前に頭痛がするため飲んでみたら、頭痛がおさまりました。ハーブティでもすごく美味しくてリラックスできるので、しばらく飲み続けてみます。生理前の肌荒れもなくなったらいいなー。値段が高いので星を1つ減らしましたが、とても気に入っています。

4 2018-10-11

まだ、効果のほどはわかりませんが
変な香りや味もついておらず、自然な優しい味と香りです。
ハーブティーとしては、とても飲みやすいと思いますし、これなら飽きずに毎日飲めます。
飲みはじめてまだ一週間と少しですが、調子は悪くないです。

4 2019-02-19

妊活
排卵痛、生理痛が酷くて中々妊娠にも至らず...ハーブティーがぃぃとの事で購入。
飲み始め一ヶ月の生理痛、排卵痛が全く無くなって体調も良くなり、今後妊活にたどり着くかな?と思って飲み続けてます。

4 2018-12-21

ハーブの香りに癒されます。飲みやすく、食事にも会います。正直、体への効果は分かりませんが…少しお高めなので☆マイナス1です

5 2019-01-21

さっぱり系で飲みやすくて、おいしいですし、元気が出るようです。
食事の時も大抵飲んでいます。
2〜3日でも飲み忘れると、イライラとなるのでストックは欠かせません。

5 2017-12-04

初ハーブティー
妊活中で、ストレスが良くないと伺い、ハーブティーを探していたら出会いました。添加物が入ってないので安心して飲めます。私には合っているようで、気分が落ち着くようになった気がします。

4 2018-02-20

飲みやすい
今までいろいろなホルモンバランス系のハーブティを試してきたなかで、一番飲みやすく、続けたいと思いますが、一袋の購入だと送料がかかるので、続けようか迷っています。

3 2018-08-07

5 2019-05-04

美味しいです
体が楽になったような感じがします。
またリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2018-12-06

飲み始めて2ヶ月、毎日かかさず飲んでます。クセがなく食事にも合います。飲み始めてからイライラする事が減ったように感じています。

5 2018-04-29

続けて飲むほどに体全体が温かく包まれるような気持ちになります。これからもずっと飲み続けていきたいです。