「女性リズムを笑顔で過ごしたい時に」(30...(ハーブ専門店エンハーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

まだ、効果のほどはわかりませんが
変な香りや味もついておらず、自然な優しい味と香りです。
ハーブティーとしては、とても飲みやすいと思いますし、これなら飽きずに毎日飲めます。
飲みはじめてまだ一週間と少しですが、調子は悪くないです。

5 2018-04-29

続けて飲むほどに体全体が温かく包まれるような気持ちになります。これからもずっと飲み続けていきたいです。

5 2017-12-04

初ハーブティー
妊活中で、ストレスが良くないと伺い、ハーブティーを探していたら出会いました。添加物が入ってないので安心して飲めます。私には合っているようで、気分が落ち着くようになった気がします。

4 2018-02-20

飲みやすい
今までいろいろなホルモンバランス系のハーブティを試してきたなかで、一番飲みやすく、続けたいと思いますが、一袋の購入だと送料がかかるので、続けようか迷っています。

3 2018-08-07

飲みやすいです。月のリズムや体の変化は、いまいちわかりませんが、飲みやすいのでもう少し、試してみようと思います