「女性リズムを笑顔で過ごしたい時に」(30...(ハーブ専門店エンハーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白猫615さん
  • 白猫615さん

4 2018-12-11

うん!飲みやすい!
お店の人の対応はすごく良かったです。
初めて利用させてもらいましたが、注文を受けたメールも発送のメールもしっかりいただきました。
商品に関しては、やはりハーブティなので飲みやすくはないです。
こちらは、飲みやすい方だと思います。
蒸らす時間もしっかり守ってすればストレートで飲める。
でも、2回目の使用はできなかったので(渋みが出る)勿体無いけど1回で使い切って捨ててます。ハーブティは全般がそうなのかな??
生理痛が軽くなってほしいので購入。
頑張って続けてみようと思います。

4 2018-10-11

まだ、効果のほどはわかりませんが
変な香りや味もついておらず、自然な優しい味と香りです。
ハーブティーとしては、とても飲みやすいと思いますし、これなら飽きずに毎日飲めます。
飲みはじめてまだ一週間と少しですが、調子は悪くないです。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

4 2019-03-09

生理前の頭痛がなくなった☆
産後にホルモンバランスが崩れてしまったようで、生理前に頭痛がするため飲んでみたら、頭痛がおさまりました。ハーブティでもすごく美味しくてリラックスできるので、しばらく飲み続けてみます。生理前の肌荒れもなくなったらいいなー。値段が高いので星を1つ減らしましたが、とても気に入っています。

4 2019-02-19

妊活
排卵痛、生理痛が酷くて中々妊娠にも至らず...ハーブティーがぃぃとの事で購入。
飲み始め一ヶ月の生理痛、排卵痛が全く無くなって体調も良くなり、今後妊活にたどり着くかな?と思って飲み続けてます。

4 2019-01-07

娘と毎日出来るだけ飲んでます。生理痛の緩和とPMSの暖和に期待してます!

4 2018-12-21

ハーブの香りに癒されます。飲みやすく、食事にも会います。正直、体への効果は分かりませんが…少しお高めなので☆マイナス1です

4 2018-11-27

くせがなく飲みやすいです。
周期が、安定してきたので続けたいと思っています。

4 2018-02-20

飲みやすい
今までいろいろなホルモンバランス系のハーブティを試してきたなかで、一番飲みやすく、続けたいと思いますが、一袋の購入だと送料がかかるので、続けようか迷っています。