「女性リズムを笑顔で過ごしたい時に」茶葉...(ハーブ専門店エンハーブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

月経前症候群が楽に
もう何年も飲んでいますが、月経前の下腹部痛や腰痛があまりないです。もう平気かな、と飲むのをやめると痛みが出てくるので、欠かせないです。味はくせがないので、続けやすいです。私はもっとパンチが欲しいとき、アンゼリカを加えたり、めぐりをよくするためにネトルを追加します。

5 2019-03-09

こちらを飲み始めて5ヶ月がたちました。
元々ハーブティーは苦手だったのですが、今ではすっかりお気に入りです。
色々なハーブティーを試しましたが、こちらはジンジャー風味で飲みやすく心も落ち着きます。
PMSが軽くなればいいなと継続しています。
おかげ様で今年の冬は体温が上がっていつもより暖かく過ごせたように思います。
ハーブの力はすごいですね。

5 2019-01-13

効いてるかも。
数ヶ月続けています。不思議と疲れにくくなりました。シャタバリの効果かな?
それと、生理不順で婦人科に診てもらうことも多いのですが、ここ2ヶ月は調子がいいので、このお茶の効果かもしれない、と喜んでいます。
今後も続けて飲みます。

5 2018-11-19

元気に過ごせる気がします
ストレスが原因の生理不順が頻繁にあります。ストレスゼロは無理なので、何か良いものはないかな、と探して目に留まったこちらのハーブティ。一ヶ月以上続けています。身体の末端の血行が良くなって、いつのまにか前より元気に動けている気が。気のせいではない、と信じつつ、このまま続けたいと思ってます。

5 2018-01-02

美味しいです。
生理痛が酷いので購入。
まだ効果は感じられませんが、美味しくて続けられそうです。

5 2017-10-17

これいいですよ!
もう1年飲んでいます
これを飲んでから生理痛がなくなり
肌の調子がいいです
娘と2人で飲んでいます

• bisinさん
  • bisinさん

4 2019-05-26

レモングラス
きたいしていたシャタバリの成分は少なかったものの、飲むと癒され感で満たされて良かった!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他