2023/05/18
    アロマオイルが家にたくさんあったので、購入しました。香りが楽しめ満足です!
    注文日:2023/04/20
    2019/05/09
    chaiteamoonさん
    使い心地◎
    お気に入りです!ミストの量がよく水道水で手軽に使えるのが素敵です。ウッディなデザインがお気に入りで、照明の色合いが二段階で調節できるのもポイント高いです!商品自体に不満は全くなく、一点だけ残念なのは楽天で買うと、enherb本社のオンラインショッピングでは選択できる、ラッピング用/人に渡す用の袋(手提げ)が選択できないことです。enherb本社のオンラインショッピングでもラッピングはできませんが、人に渡す用の袋(手提げ)は選択できるので楽天でも選択できたら嬉しいです。いい商品なので、ひとに贈りたいと思っても店舗に行くしかなく、インターネットでは手配できないのが残念です。
    注文日:2019/05/04
    2019/05/14
    日頃よりエンハーブをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 楽天市場店でも、お渡し用のお手提げをご用意しておりますが、わかりづらく申し訳ございません。今後は、ギフトのカテゴリーよりお選びいただけるよういたします。 ギフト包装についてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。 引き続きご愛顧いただけるよう、今後の課題として取り組んで参ります。
    2020/04/27
    空気清浄機3652さん
    今回3つ目です。 1つめが少し調子が悪いので壊れたら困るので買いました。もうひとつはアロマをつけてプレゼントしました。喜んでくださいました。 5年位使わせていただいています。 場所取らずしっかり加湿されます。 値段も高い分おしゃれでかわいいです。
    注文日:2020/04/15