1,700円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-04-27

お腹が張って苦しいときに
近くにあったお店が閉店したので、楽天にあって助かりました。何度リピしたかわからないです。お腹が張りがちなのですが、そういう時に飲むと楽になります。これからも続けると思います。

5 2021-11-14

リピート購入です。
飲み続けていると身体がスッキリします。
空腹時に飲むと効きすぎている感じがするのでいつも食後に飲んでいます。

• 桜01111さん
  • 桜01111さん

4 2021-01-30

飲む人によっては少し癖があるかなと思いました。
スーッとするような感じです。
でも、私はその方が体に良いイメージがあって
気に入ってます!笑
もうすぐ飲んで1ヶ月近く経ちますが、肌がほんの少し透き通ってきたような?気がしてるのでこのまま飲み続けます。

3 2020-08-17

おいしくいただいております。
本格的なハーブティとしてバランスがよい味だと思います。
”リセット”の感じはちょっとまだわかりませんが
トイレが近くなる気がするので、巡りがよくなることには
つながっているのではと思います。

5 2020-08-08

飲みやすいので気に入っています。
肌にツヤがでるのを期待して続けたいと思います。

4 2020-07-24

ハーブティーは苦手でしたが、こちらは癖がそれほどないのでとても飲みやすいです。お茶替わりに飲んでいます。
すぐに1袋を使い切ってしまうので、もう少し大きめの容量のものがあればいいなぁ。

5 2020-06-14

まるで香水のようなハーブティー
肌に透明感がでるハーブティーを探していて購入してみました。味は複数のハーブがお互いの味を邪魔しないよう絶妙にブレンドされています。トップ→ミドル→ラストと香水のように味が楽しめます。トップにダンディライオンとバードック、ミドルにジンジャー、ラストにほのかにミントの味がしてスッキリします。ミントが苦手な方にも試してみてほしいです。まだ飲み始めて初日ですが、デトックスが期待できそうです。効果が出るまで3ヶ月くらいかかるみたいなので、それまで飲み続けてみたいです。
お値段高めなので、定期的にクーポン出してくれるとありがたいです!

4 2020-03-18

おいしいです。
ホットでもアイスでも飲みやすい味です。

5 2020-03-06

口コミを見て購入しました。
ハーブティーは不味いと思っていましたが、エンハーブさんに出会ってからはハーブティーのイメージが覆されました。美味しいです。
最近はおやつ代わりに飲んでいます。

5 2020-02-25

今回初めてネットで買いましたsが、リピートしており、調子が良いです。ホーステールなどを混ぜることもあります。時節柄、免疫力アップのブレンドなどもあれば、試したいと思っています。

5 2020-01-18

肌に透明感が!
SNSで見て気になりティーパックを購入してみたところ、10日ほどで肌の透明感が爆上げでした!身体に常にハーブが回ってるといいとのことだったので1日1L飲みました。
ティーパックだと33パックを11日で使い切ってしまうので、2回目はこちらを購入。33パック/3,300円(1パック100円)に比べて25パック/1,680円(1パック67円)とお得です。

5 2019-11-17

飲み始めてからお通じの調子が良くなりました。

5 2019-09-17

SNSで話題だったので購入しました。飲み続けていますが、肌のターンオーバーに効いているような気がします。味も飲みやすいです。

5 2019-04-30

問い合わせをしましたが丁寧に対応して頂きました。
またこちらで購入させて頂きます。

5 2018-12-11

飲みやすい
お茶のような感じで、食事と一緒でも相性のよいハーブティーです。毎食飲もうと思います。飽きない感じの味です。飲みやすいです。