5 2021-03-28

めちゃめちゃかっこいい!
大人の雰囲気が出て気に入りました。
古くなってきたらまた同じのにしたいですね。

5 2021-06-02

素敵なキーケース
とても丁寧に作られていて感動しました。革も綺麗で、手縫いの糸の最終がわからない程丁寧です。
REALさんの本革ステアリングと革茶屋さんのキーケースと合わせて使わせていただきます。

5 2021-09-08

車の内装のレザー調とも合い良。かさ張り過ぎる事もなく使い易いです。デザイン性、縫製の質も高いと思います。

5 2021-07-27

プレゼント
旦那さんがコペンGRをお迎えする事になったので内緒で注文しました。
黒い革に赤いステッチにして頂きました。
鍵に着けたらどうなるのか早く見たいです!
納車はまだ先なので渡せていませんが、反応が楽しみです。
ぴったりでした!
特にGRのマークが見えるのがカッコいいです。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2021-01-10

今回は嫁の車用に購入しました。
茶系の革を選択したので2〜3年後が楽しみです。

5 2021-09-23

夫へのプレゼントに。
好きな色を選んでもらい、注文しました。
予定よりも早く届きました。出来も良く、夫も満足しています。

4 2021-08-27

主人のコペンGRが納車されスマートキーもかっこよくしようと買いました。良い感じ!GRの所もステッチがあればもっと良かったので-1です。

4 2021-08-13

丁寧に作られていて大事に使いたくなります。時間が経てば味が出てくる気がします。満足です。

5 2021-05-01

主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
革、糸、金具を選べるという事で、主人好みの物をプレゼントする事ができました。
作りも丁寧で長く使えそうな品です。今後、革の経年変化がたのしみです!

5 2021-04-02

スマートキーケース
プレゼントで購入したのですがとても良い商品です。次回もまた利用したいと思います。

5 2021-03-07

いい感じです!
素早く届きました!
今回、黄色と赤を選びました。
今後、自然と変わっていくであろう
色合いも楽しみです!

5 2021-02-06

商品の出来がたても綺麗でとても満足しております。
マニュアルも丁寧です。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-06

プレゼント
父の誕生日と父の日を兼ねてプレゼントしました。クルマ好きの父にぴったりで、今まで渡したプレゼントの中で1番喜んでいたと思います。
色はすごく迷いましたが、前回のクルマが赤と黒ですごく気に入っていたので、見本を見て黒革×赤ステッチにしました。
追加で名前とイニシャルをつけましたが素敵に仕上がっていました。

5 2020-09-05

革、糸、金具の色を自分で選んで作ってもらえ、専用のケースなので当然サイズもピッタリ。GRエンブレムの形にあわせた穴からのぞくエンブレムが良いです。革の断面もしっかり処理してあり、非常に素晴らしい品でした

5 2020-04-20

ジャストサイズの革製キーケース!
ジャストサイズのしっかりとした革製のキーケースです。
愛車は、一目惚れしたけど色々比較検討の末に購入したCopenです。なのでキーケースにもこだわりました。
純正の専用品、汎用品、こちらのオーダー品を検討しました。
汎用品は品数、お色も豊富でお手頃価格の物もあります。しかし、サイズが合わず中で動いてしまい細工が必要とのレビューが有り、ストレスになりそうなので、こちらはやめました。
純正の専用品はロゴが入って特別感がありましたか、ボタンを押す時にケースから出さねばならず、使い勝手はイマイチ感がありました。
楽天市場でやっと見つけたのがこちらのキーケースでした。ジャストサイズでケースに入れたままボタンが押せる。言う事無しです。
革と糸まで色が選べて、エンブレムが見える様になっているのも嬉しいです。
アフターフォローまで有り、とても良い買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー