4 2021-01-20

良い感じです
年末の営業終了後に注文して、1月12日の週に届きました。
年末年始を挟んだので納車に間に合うか、気を揉んでいましたが杞憂でした。
実際にカバーを付けてみると、ぴったりか少し余裕があるくらいだったので装着しやすく良かったです。
持ち歩いても簡単にカバーが取れたりしないのも良いと思いました。
青色を選んだのですが、実際に届いてみると、思っていたより緑よりの青色だったのが少し予想外だったくらいです。
(写真現像用にディスプレイの色合わせもしているので、単純に写真と実物の光の加減かと)
エニグマティックブラックに合わせて色を選んだつもりだったので、同じお考えの方がもしいらっしゃるのであれば、ネイビーの方が良いかもしれません。

5 2021-08-13

ありがとうございました!
大満足です!
後からメールで色の変更をお願いしたのですが、レスポンスがとても早く、スムーズに変更してくれました。
保証も十分ついてて安心です。
黒い入っていた箱の写真撮り忘れましたが、おしゃれでした
とても丁寧に箱に入っていました
納車に合わせてプレゼントしました。
私も大変気に入りましたし、彼も喜んでくれて嬉しかったです😆
ツートンカラーにしました!

5 2020-11-02

MINI
MINI購入に合わせてオーダーしました。思いの他早く届き、納車に間に合いました。形が特殊なため割高ですが、キレイな仕上がりに満足しています。ワイン×ターコイズのコンビにしましたが、見ためリンゴぽくて可愛い仕上がりになりました。

5 2020-10-03

友人の勧めで購入
友人の勧めで今回購入しました。MINIのスマートキーにピッタリフィットして、大満足です。

• ちー2241さん
  • ちー2241さん

4 2020-06-16

思ったより大きかったけど、しっかりと作られていてカッコいいよかったので、満足です。
もう少しスマートになるとよりよいと思いました。

4 2020-06-03

車体の色に合わせて革の色をオレンジにしました。かわいいです。全く同じ色ではないですが、使い込んでいけばいい風合いになることを期待しています。装着も難しくありませんでした。窓が気持ちずれているけど、使用には問題ありません。

5 2020-05-28

満足
届くのが思ったより早く、
丁寧な対応と想像以上の可愛さに
とても満足です!

5 2020-04-19

とっても満足!
MINIのキーケースはなかなか好みのものがなく…そんな中ドンピシャの好みのものが見つかりとても嬉しいです!!
丸くて可愛い鍵がさらに自分好みになります!
革の色やステッチの色も選べるのも特別感が増し嬉しいです!
もう一つ別のカラーで購入するか検討しています☺
MINI乗りさんは是非!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー