4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-24

ありがとうございました
500型のキーケースを見つけた時から、可愛い〜!と一目惚れでした。車もキーも大事にしたいから、自分の車のカラー組み合わせに近いものをと、色には時間をかけて選びました。(革色 生成り)
大事にしてましたが、いつのまにかシミが…手指消毒の機会が多く、乾ききらないうちにケースを触ってしまったんでしょう。商品には大満足ですが、濃いめの色の方が汚れ等目立ちにくかったかな…と思いました。でも大事にします。ありがとうございました。

5 2021-09-11

車のキーが鞄の底にいってしまうので購入。
ストラップも一緒に注文しました。
可愛いし、おしゃれで満足です。

4 2020-10-04

見ためは良いのに…
今まで使っていたレザーのキーケースが劣化してきてしまったので、偶然見つけたこのキーケースが目に止まりお願いしました。好きな色、ステッチの色が選べて良かったのですが、使い勝手は今一つでした。ケースから毎回出さなくては行けないのが私には面倒でした。もう少し使って慣れれば違うのかなぁ?使い方の説明があった方が親切かと思いました。

• moya7877さん
  • moya7877さん

4 2020-04-09

車の買い替えに合わせて、革製でかわいいスマートキーカバーを探していました。車の形をしていたこの商品に一目惚れをして購入。自分の車に近い色を選びました。糸の色を選べるのも魅力です。家族や、友人へのプレゼントに良いかも。

3 2021-09-21

見た目は良かったのですが、ケースで覆ったままだとキーシリンダーに刺さりきらなかったのが残念。
あと数ミリ短ければカバーを装着したまま刺せて可愛さが保てたのですが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー