5 2021-11-22

とても落ち着いた感じの素敵なケースです。今の状態もすごく素敵ですが、使用して経年変化も楽しみです。

5 2021-11-07

専用に作られているので、スマートキーにぴったりフィットするのが良いです。

5 2021-06-19

兄に頼まれて購入。
鍵にぴったりサイズで、上品な質感でした。

5 2021-04-09

対応もとても良く、商品も大満足です!

5 2021-03-26

リピート注文です。
とてもキレイな裁縫でした。

5 2021-03-01

まだ、取りつけていませんがとてもきれいな仕上がりでした。

• 0314TOMさん
  • 0314TOMさん

5 2021-02-18

発注から13日で届きました。予定より早かったです。MAZDA3用のスマートキーケースを買ったのですが、100周年記念車の設定も有って、こだわりが伝わってきます。
実物はとてもしっかり出来てますし、金具の裏側はちゃんと裏当ての皮生地が貼ってあるので傷の心配も無いです。買ってよかったです。

5 2020-12-15

現在、マツダの旧タイプのスマートキーカバーを使用しています。今回、車を買い替えるため注文しました。まだ納車前なので使用はしていませんが、以前購入したものと同様しっかりとした作りでかっこいいです。納車されたらエンジンスターター用も購入したいと思います。

• doratoshiroさん
  • doratoshiroさん

4 2020-04-07

車の乗り換え(CX-30)を機にこちらの商品を購入しました。納期が少しかかるようだったので、納車予定の約4週間前に発注したのですが、思ったより早く届いて安心しました。ただ、肝心の新車が新型コロナウィルスの絡みで納車が遅れ、いまだに納車時期が未定の状態です。実際に使ってみてからレビューしたかったのですが商品を手に取ってみただけの感想です。
とてもしっかりした作りで、手触りや質感は素晴らしいものでした。はじめは黒革に赤糸を考えていたのですが、ネイビーが黒の色味に近いということだったので、少し変わった印象のネイビーにしてみました。確かにぱっと見はほとんど黒に見えますが、よく見るとちょっと違う風格がありとても気に入っています。早く実際にスマートキーに取り付けてみたくてうずうずしています。サイズがぴったり合うことを祈っています。納車されたらナンバープレートキーホルダーも買うか悩んでいます。ギボシですが、エンジンスターター用ケースと一緒に購入したので、さすがに両方ポケットに入れると少し邪魔かなと思います。実際に使用してみないとはっきりと言えませんが、どちらかはボタンの方が良かったかな。他には商品自体に特に不満は無いのですが、まだ使えていないので星4つにしておきます。

• Ken1014さん
  • Ken1014さん

5 2020-06-24

完成度の高いキーケースです!
今回ネイビー色を購入。HPにもあったようにほとんど黒に近いが、それでも車の内装のネイビーを意識してこの色に決めた。同時にベルトループキーホルダーも購入。すごくこのキーケースと相性がよく、おしゃれでとても気に入っている。メーカーの純正品よりも趣があって、こちらのキーケースの方が優れていると思う。皮のいい香りもあり、購入して本当によかったと満足している。。

5 2020-11-19

まだ納車前につき使用はできていませんが、イメージどおりの良いものでした。ネイビーはほぼ黒に近い色味でした。商品品確認後、同色でストラップを注文しましたが、レビュー割のご案内を納品時にいただけたらよかったなあとは思いました。
ストラップの到着を楽しみに待ってます。

5 2020-11-05

納車前に購入したので実際の使用感はわからないのですが、作りはしっかりしていて修理も可能とのことで、末永く使っていけるのを楽しみにしています。

• sho392さん
  • sho392さん

5 2020-04-06

納車時、初めて販売店でケースにキーを入れました。その時までこのケースがフィットするのかドキドキしていましたが、ピチッとはまって、安心しました。車の販売店の担当者も、良く良く出来ているとびっくりしていました。革製なのでエイジングが楽しみです。

5 2020-04-03

購入から受け取りまで少し時間がかかりましたが、待つに値する高級感がありました。まだ使い始めですので少し革が硬いですが、使い込むと味が出てくることと期待しています。愛車と共に末長く大事にしたいと思います。

5 2020-03-05

かっこいい!
とても丁寧でしっかりとした作りで大変満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー