5 2023-10-30

とても可愛い!!
父の誕生日に購入しましたが母も可愛いから欲しいとのことで2つ購入させて頂きました!
写真入るのがすごく良かったです!
対応もとても感じの良い方で良かったです(^^)

• あ31098さん
  • あ31098さん

5 2023-10-11

結婚記念日に
結婚記念日に間に合うよう早めに注文したんですが、すぐ対応して頂けて、早く届きました!!
デザイン刻印も写真通りで、すっごく可愛く
仕上げて頂けて、嬉しくて記念日が待ちきれず
すぐ旦那にプレゼントしちゃいました!笑
本人も物凄く喜んでくれて、プレゼントできて良かったです、ずっと大切に使います。

4 2023-09-30

ターコイズ購入しました。実物は画像と違って暗い色でした。もう少し明るい色かと思っていたので残念ですが、記念の物なので使います。前回注文した色もイメージとは違ったので、今後注文する時は画像より濃い色、暗い色、と思って注文してみます。

5 2023-09-24

3月にプレゼントとして購入しました。
黄色を注文しましたが、実物を見ると黄色よりブラウンみたいな色でした。でも気に入ってもらえたので良かったです。自分用にも購入したいと思います。

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2024-02-08

カラーバリエーション:赤

家族用に。色選びに迷いましたが今回は赤にしてみました。シンプルで機能的なので気に入ったとのことで、とても良かったです。

5 2023-11-16

良かったです!
義父へプレゼントしました!すごく喜んでもらえました!

5 2023-08-29

すぐに届きました。主人へのプレゼントにしたのですが、とても気に入ってくれました。

5 2023-05-13

プレゼントに最適!
自分用と彼氏用に購入。とても可愛いです。
好きな文字も入れられるので、彼氏も気に入ってくれました。

5 2024-03-24

カラーバリエーション:赤

息子の新車購入祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれて、私もとても嬉しいです。
ありがとうございました♪
自分の分も欲しくなりました。

• Kazu5000さん
  • Kazu5000さん

5 2024-03-09

車用でオーダー
お誕生日プレゼント用で購入しました。
とっても喜んでもらえました。
自分のも購入しようか検討中です。

• moco5582さん
  • moco5582さん

5 2024-01-18

安心感
プレゼントで頼みました。相手に渡すまでも確認のメールあり。頼んだ私も安心して頼む事ができ。安心して渡す事ができました。案の定とても喜んでくれました。確認のメールにもきちんと対応して頂いて有り難かったです。

• eri4645さん
  • eri4645さん

5 2023-12-22

プレゼント
急ぎの注文にも答えて下さり、サンプルも2つ作って頂き対応が最高でした!商品も素敵です!自分のも欲しくなりました!ありがとうございました!

5 2023-06-12

裏面オプションオススメ!
裏面オプション追加し、車の写真を刻印して頂きました。めちゃくちゃ可愛い!!
スペアキー用に色違いを追加購入予定です。

5 2023-05-06

落ち着いた色合いと皮という素材が素敵でプレゼントしたお相手の方にも喜んでいただけて嬉しかったです

• K8421さん
  • K8421さん

5 2023-05-02

喜んで貰えました!
ちょっと変わったプレゼントがいいなと思い検索していたら、革茶屋さんへたどり着き面白いと購入しました。
父の大好きな車を刻印してもらい、プレゼントした瞬間とても喜んでいました!
キーホルダーとして持てるのも嬉しいみたいです