5 2020-12-14

とってもかわいいデザインで、丈夫で、カラーも写真どおりでかわいくて最高でした☆
梱包もかわいくラッピングしていただいて、そのままプレゼントにも出来そうな感じでした☆
ご丁寧な対応ありがとうございます😊
さっそく車のキーにつけてます^ - ^

• 温泉Manさん
  • 温泉Manさん

4 2021-09-22

本革Good
スマートキーケースに続き購入しました
高級感バッチリで良いです
しかしながらステッチ色を選べないのが
ダメですね。

5 2021-09-10

車好きの旦那さんへのプレゼントで購入しました。革の色で悩みましたが背面に車体を印刷して欲しかったので明るい色の方が目立つと思い黄色を購入。革の厚みもしっかりあり作りも丁寧な商品が届きました。また車体に加えて車名を入れていただき大満足です。渡すのは少し先になりますが旦那さんも喜ぶに違いありません。この度はありがとうございました!

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2021-08-19

ナンバープレートキーホルダー
ナンバープレートキーホルダー
皮の具合も良くて、プレゼントに最適です。
おすすめです。

• まさ8713さん
  • まさ8713さん

5 2021-06-24

おもしろそうだったので買ってみました。思っていたよりよかったので買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-04

結婚記念日に裏には記念日を入れて作って貰いました。とても素敵。早速夫婦で使ってます。

5 2021-05-25

本革製で期待通りの商品でした。発送も迅速でした。

5 2021-05-18

3年目の結婚記念日(革婚式)に購入しました。
ターコイズブルーに黄色の糸で表面には名字や記念日、裏面にはメッセージとイニシャルを入れてもらいました。
海と月のイメージで生地と糸を選びましたが、ターコイズブルーの色合は明るすぎず黄色のはっきりした糸との相性も良くてとても満足しています。
旦那にとても喜んでもらえたので、父の日の贈り物としても再度購入したいと思っています。

5 2021-04-15

新車購入を機に購入。
今まで違うショップさんでアクリルプレートのものを購入したことはありますが、
ちょっと違うものにしたくて革製のものにしました。
車の鍵と一緒にカラビナに付けるので、擦れると消えてしまう箔押しではなく
刻印してもらえるものを探し、こちらのショップさんにお願いした次第です。
表面にはナンバー、裏面に車の車種名と納車日を刻印して頂きました。
とても良いものを購入できたと思っています。ありがとうございました。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2021-03-23

還暦祝いに!
友達の還暦祝いに購入!
バイクのナンバー&還暦祝いのメッセージを!
友達もすごく喜んでました!

5 2021-11-15

良い
プレゼント用に購入しました!
オシャレで可愛いです(^-^)
次は自分のも購入したいと思います

5 2021-11-07

良い品のオリジナルキーホルダー
発送も早く、品と文字の出来上がりも良い品です。ネームを入れられ世界に一つのオリジナルキーホルダーが良いです。

5 2021-11-01

とてもいいプレゼントができました。
対応も早くとても助かりました。
次は自分用に買いたいと思います😍

5 2021-10-20

素敵な商品でお気に入りです!
彼氏とお揃いで使ってますが、彼氏もお気に入りって言ってくれてます!

• gu75a93さん
  • gu75a93さん

5 2021-10-19

作りもしっかりしていて満足です。
商品が来るまで気付かなかったのですが、保証があるみたいなので壊れても安心できる点が素晴らしいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー