【受注生産】トヨタ用 本革 レザー スマー...(革茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

プレゼント用、大満足です。
義父が最近新車を購入したのでプレゼントしました。想像してた以上の製品に驚き、本人もとても喜んでくれました。今度は自分用にも注文したいと思います。できたら、トヨタ用にもツートンがあったら嬉しいと思いました。

• KAI24さん
  • KAI24さん

4 2017-09-15

後からいい色あいに
また 後で違う色を 注文しようと思います よろしく

5 2017-09-10

初めて購入しましたが
さすがのジャストフィット!
作りもしっかりしていて、細部まで手の込んだ作りだと思います。アフターもしっかりしていて、とても良いショップさんだと思います。

5 2017-07-15

50カムリ
オーダーでブッテーロに赤色の色にしました。迷ってレザーが決まらずサンプルレザーも送って貰って満足な製品です。永久保証も素敵です

• n.347さん
  • n.347さん

5 2017-07-10

リピート購入
今回、2個目の購入です。さすがの一言です。
お店の対応もすばらしいです。

3 2017-11-11

意外に大きい
仕方ないですが革に入れると結構大きくなります。
質感、本質は良いです。
向きの指定はできないとのことですが、字入れの場合
エンブレムと逆向きになり、違和感が凄いです。

3 2017-10-16

名前入れ願いしたけど。。。
革の質感、デザイン共に不満はなし。それなりにカッコいいと思います。
しかし、名前入れをお願いしたんだけど、キーを入れた時のトヨタロゴと名前が逆さまに!
その辺、もうちょい気を使ってほしかったかな。