5 2021-09-27

使いやすく、ピッタリ!
スバル車で購入して5年使用しました。
色落ち型崩れもなくまだまだ使えましたが今回日産車に入替のためキーケースのみ購入しました。
スバル車で使っていたストラップに合わせてオプションのツートンカラーに。
スマートキーにピッタリ合ってとってもオシャレです。

• n.bassさん
  • n.bassさん

5 2020-12-30

これは良いです。
世界でただ一つのオリジナルキーカバーが作れて、大満足です。
革での作りや、保証もしっかりしていて、安心して長い付き合いが出来そうです。
周りにも勧めたい、そんな商品でした。

5 2021-03-25

サイズもぴったりでかなり質感も良くて気に入っています。また、機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-03-09

内装と同じカラーを購入しました。とても良い感じです。

5 2020-12-12

今から楽しみ
初めて新車を購入したのでせっかくなら皮製のキーケースをと思いこちらの商品を購入しました。来月納車予定なので今から使うのが楽しみです。

• yonextさん
  • yonextさん

5 2020-07-09

オーダーは流石に違います
家内の新車購入のお祝いにプレゼントしました。
質感も高く、サイズもジャストフィット。
新車の車内色に合わせてコーディネートしましたら、家内に大変喜ばれました。
次回は自分の新車購入に合わせて注文したいと思います。

• SC1974さん
  • SC1974さん

5 2020-04-15

革の色、ターコイズは色が綺麗で縫い目もしっかり綺麗で安心して購入することができました。また、何かあったら購入しようと思います。

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2018-02-05

専用キーケースとして抜群の作り
日産のスマートキーは、なんでこんな形にしたの?と思えるほど
スマートキーの形が、キーケースを作り難くさせていますが
革茶屋さんのキーケースは純正品(それ以上かも)のようにしっくりきます。
コバの部分も綺麗に磨かれて綺麗な作りです。
色と糸も選べるので、オリジナルの専用キーケースとして作ることが出来るのも
良いと思います。(その分、時間はかかりますが・・)
キーの入れ方も考えてあり、またキーが落ちないように止めている
ベルトがワンポイントになっていて考えられた設計になっています。
購入してから1ヵ月経ちましたが皮の品質も良く艶のある光り方をしています。
長く使えそうです。

5 2019-10-21

ティアナを、購入した知人への、プレゼントでした。
知人も、私も気に入りました(≧∀≦)
日産車のキーケースって、既製品があまりいいのがなくて…
私の車はホンダ車ですが、私の分も購入したいです。

4 2019-10-10

2回目の購入です、しかっりしていてキーも入れやすく
キーボタンとケースに適度の段差ができ、ポケット等に入れて
おいた時に誤押しが無くなり良くなりました。
ただ、今回の商品ボタン穴が、少しずれていてた為、少しカット
して使用しています。

4 2019-07-04

満足
作り、縫い目、非常に良い仕上がりです。黒を発注したのですが、実物を見るともう少し明るい色が良かった気がします。優柔不断ですいません。それらを踏まえて満足点四つです。

5 2019-05-16

注文してから2日で届きました。びっくりです!早速、インテリジェントキーを入れてみると、ベストマッチングです。かなり気に入りました。スペアキーにも買おうか迷ってます!

5 2019-05-12

息子にプレゼント
自分用に購入して非常に良かったので
息子にもプレゼントしました。大変気に入ってくれてます!

5 2019-01-30

ボタンの位置も完璧
元の合皮製のカバーが破れたので購入。他のレビューであったボタンズレは入れる向きのせいでは?他の製品にはないセミオーダーメイドと革の質、金具、どれも完璧です。

5 2018-09-10

大満足
商品が届きました。想像していたよりもずっと良い仕上がりでした!
大満足です。鍵にもピッタリですし、がたつきもありません。
良い買い物が出来ました。長く使いたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー