5 2021-02-06

キーケースを求めて・・・
二度目の購入です。革の質、色合い、ステッチの色等の組み合わせが、とても綺麗で素晴らしいい商品です。スマートkeyの形にジャストフィットなのがとても良い感じです。

5 2021-07-29

最高のスマートキーケース
乗り換えに合わせて二度目の購入です。
手元に届いて分厚い革ケースにスマートキーを入れる時に相変わらずニンマリとしてしまいます。
作りもしっかりとしていて満足感非常に高いです!
前回購入した時に使っていたケース、キーはもうありませんが記念にとってあります。

• masao83さん
  • masao83さん

5 2020-04-12

ケースにぴったりで良くできています。革の質も気に入りました。何より、青の色が期待以上で、これから色が濃くなりツヤがでてくるのが楽しみです。ひとつ残念なこともあります。他の方のレビューにもありましたが、後ろのべルトを止める金属のボッチが飛び出しており、置いたらゴキンと音がして傾くし、ポケットでは当たる所がたまに痛いです。

5 2020-10-10

凄く良い
すごく気に入りました
ちょうどの大きさ過ぎて
キーを入れるのに少し苦労しましが(笑)
程よく馴染んできて、
とても満足です。

5 2020-06-23

普段使う物のオシャレに
革の色、質、厚み、作り込み、使用感、とても素晴らしいです。
なによりデザインが気に入っています。
ツートン、ストラップも同時購入で好みに合わせる事が出来ました。
無期限修理補償がついているので安心して使用できます。

• たかさん
  • たかさん

5 2018-10-25

革特有の良い香りがしていて、サイズもきっちりピッタリのジャストサイズです。
今まで使用していたケースは、スマートキーすべてがケースに入ってしまうタイプでしたので
ボタンを押す際はケースを開けての使用でしたが、この商品はボタンが出ているので
使いかっても良いです。
納期が若干かかりましたが状況メールが届くので安心・待ち遠しかったです

• Bagu_ynさん
  • Bagu_ynさん

5 2018-08-26

素晴らしい
こちらの無理も聞いていただき、とても素晴らしいものが届きました。
納車が未だなので、フィット感などは後ほど報告しますが、非常に満足できる商品です。
文字入れは、この世で一つという満足を生む一つのアクセントです。本当に良い商品でした。
あとは、綺麗にフィットしてくれて、使い込むうちにいい感じの手触りになれば良いなぁと思ってます。

• 39chibaさん
  • 39chibaさん

4 2019-11-07

無駄なし。
ぴったりサイズで隙間なく満足なのですが、留め具の金具がもう少し短いと尚良いと思います。ポケットの中に入れていると金具が痛いです。

• hirokki--さん
  • hirokki--さん

5 2019-03-13

ぴったり
品質、サイズ感共に最高です。色は黒にしましたが高級感がありとても良かったです。長く大切に使いたいと思います。

5 2019-02-22

いい感じです
まだ納車前なので装着はしていませんが
素敵な品物です。

5 2018-04-12

本当に素敵なキーケースが届きました(*^o^*)
人とかぶらないのがいいです!

5 2017-09-08

とても良いです。
手に馴染み、見た目もとてもカッコいいです。私は色を指定して作っていただきましたがメールでも丁寧に対応して貰えたことで、安心して購入させていただけました。キーケースに付けるお揃いのストラップ?も近々購入予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー