2023/09/03
    楽しみにしていたのですが、傷んでる部分が多くて残念でした。 追記 レビューを確認された担当の方からご丁寧な連絡を頂きました。 傷んでいた返礼品の写真をご確認頂き、改めてとても美味しそうな瀬戸ジャイアンツを送って頂けました。 担当の方の対応がとても良かったです。 また来年も楽しみにしています。
    注文日:2023/01/14
    2023/09/02
    aammppkkさん
    待ちに待ったブドウ、9/1に届きました。 凄く甘くて、みずみずしくて、皮も食べられて、種がなくて、最高です。 来年も頼みたいなと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/10/17
    常温発送で届きました。(シャインマスカットの方も別途頼んでいましたが同様でした。)いずれもところどころ茶色く変色しており、期待していたよりも甘さが薄めでした。気候等の影響かと思っていましたが、他の自治体で頼んだシャインマスカットがその後いくつか届き(いずれもクール便)、色や味に問題ありませんでした。こちらの商品が届いたのは9月でしたが、まだ30度近い暑い時期にはクール便をご検討いただけますと幸いです。 (追記) ふるさと納税担当の方から丁寧なご連絡をいただき、すぐに再送の手配をしていただけました。代替品も常温で届きましたが、変色等は無く美味しかったです。
    注文日:2023/09/20