8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-05

ふるさと納税のコスパ良い紅茶で探して購入してみましたが、想像以上に風味が良くてとても満足です。茶葉も大きく美しく広がるので品質がとても良いなあと思いました

5 2021-09-17

Firstを水出しで飲んでます。とっても味わい深くおいしいです。毎日緑茶と紅茶を交互に飲んでいますが、両方のいいとこ取りした香りの様に感じます。他の分も楽しみだし、ふるさと納税が終わっても普通に注文します。

5 2020-01-31

すごくおいしい
びっくり。紅茶の後味の(渋み?)舌に残る感じが全くないです。 とにかく、ごくごく飲めます。勿体ないので風味がなくなるまで飲むのですが(笑)、一切口当たり変わらないです。 もう、こんなに美味しい紅茶があるのかと。。大満足です! またリピートしたいです!

• andre6412さん
  • andre6412さん

5 2020-07-13

国産の紅茶を飲んだのは初めてですが、とてもおいしく驚きました。また利用したいと思います