• 5 2021-02-01
  • 他の方のレビューにもありますが、小ぶりなのでパクパク食べれます。スープや鍋に入れるにもちょうど良いサイズ感で使い勝手がいいです。味も美味しく、満足です!70個多いかなと思いましたが、1回で1人10個は食べれてしまうので、割とすぐに消費できるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • arigirisuさん
  • 3 2021-04-27
  • 肉独特の臭みがある。好みによる。
  • 美味しそうだったのと、評価が悪くなかったこと、九州産であることを条件に選びました。配送、梱包状態に不備はありませんでした。問題の味については好みが分かれました。王将の餃子等が好みであったため、肉が多すぎて肉臭い、王将の餃子を美味しい餃子として目標としている人にとっては食べている感覚はありません。肉肉しさは確かにありましたが、肉の旨味というより肉の臭みが勝る餃子でした。なんか、物 ・・・(続きを読む
  • タスカジ!さん

5 2021-02-22

12月15日に納税して2月22日に届きました。12月11日に納税した分は1月半ばに届いたので、2回目はあまりに遅いのでカウントされていないのかと思い自治体に問い合わせてしまいました。丁寧な回答がすぐかえってきたので安心して待つことができました。また味も美味しかったです。一口大で食べやすく冷凍庫でも場所をとりません。

5 2021-01-13

レビュー通り美味しい
おいしいです。レビューを信じて良かった。実は間違えて2回寄付したのでまた70個とどくのですがとても楽しみです。餃子も美味しいけどタレも最高です。サッパリしてるのですが餃子との相性バツグンです。細かい事ですが、10個ずつのパックになっているのも冷凍庫に入れやすく、必要量だけ解凍しやすくありがたいです。エコじゃないかもしれませんが。ごちそうさまでした。

5 2021-03-26

また買いたいです。
普段は味の素の餃子ですが、こちらを購入しました。少し小ぶりですが量が多くてコスパは良いです。焼き方も買いてあるとおりにやれば美味しくできました。

• mimi tyanさん
  • mimi tyanさん

5 2021-02-15

とてもおいしかったです。またリピートします。

5 2021-01-23

年末に購入し、1/15に到着しました。☆5つでは足りないくらい美味しいです。タレも必要ないくらい味もしっかりしています。もっと1つの大きさが欲しいな。って方もいるかもしれませんが、具沢山で冷凍っぽさもなく物足りなさはありません。10個ずつパックは消費しやすいし保管しやすくて良かったです。また今年もリピします。クチコミ信用してよかったです。

5 2021-01-22

とても美味しい!
本日お品物が到着いたしました。前回同商品を選ばせていただき、とてもおいしく沢山!ありがたいです。美味しい餃子をまたいただけます!

5 2021-01-21

12/7に注文し、1/21に届きました。とても綺麗に10個づつパックされていて、色々な食べ方の説明書なども入っていました。肝心の餃子も待った甲斐あってとても美味しかったです。ワンストップ手続き等も迅速に対応していただいて、受付した旨の資料もとても早く届いたので安心しました。またこちらにお世話になると思います。このたびはありがとうございました!

5 2021-01-17

餃子好きの家族
本日届きました!生餃子楽しみです!美味しくジューシーに焼けるかな(^-^)

5 2021-01-08

小ぶりでしたが、食べやすかったです
味は、大変美味しかったです

5 2020-12-20

すごく美味しいです!満足度が高い商品だと思います。とても美味しかったので、親におすそ分けしました。

5 2020-11-18

とってもとっても美味しい
九州の餃子は初めていただきましたが、想像を超えるおいしさで、サイズも食べやすく家族全員大満足で美味しいと言いながらいただきました。
またぜひお世話になります。

4 2021-05-12

約1ヶ月で届きました。
サイズは小ぶりで1人で1パック(10個)ぺろりと食べられちゃいます。小ぶりではありますが、具はぎっしり詰まっていて程よい肉感が良かったです。
普段は味の素を好んで食べますが、また少し系統が違う餃子で美味しいと思います。

5 2021-03-30

仕事が忙しい時に大変助かりました。
留守番の子どもでもホットプレートで簡単に焼けました。
おいしかったです。リピします。

5 2021-03-20

10個ずつにパックされているので使いやすく、
美味しかったです。
今年もリピートしようかな。

5 2021-03-14

美味しい!
到着までは少し時間がかかりましたが、とっても美味しかったです。同梱のタレと食べると、とまりません(笑)リピート予定です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子